Проблемка
|
|
cyberjeka | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 7:43 PM | Сообщение # 1 |
| и так. многи заметили что стал редко появляться, хотя на форуме почти каждый день по пару раз, да и в игру захожу и через мин максимум 15 меня уже нет.... так вот: это не провайдер, с ним всё ок... у меня проблема с линягой.... сама винда нонрм а л2 никак.... дело в том что когда я запускаю Л2 она толи зависает сразу, толи начинаю играть зависает толи звук толи курсор (чаще всего) но сама л2 ещё пару сек 20 работает, а потом виснет нах, или же в рестарт уходит (моник чёрный и написано нет сигнала). покрутил тэсты на видео всё норм.... убил весь трафик на скачку дров. да и так уже версий 15 поменял и всё равно никак. винду ставил уж 2 раза, форматил 2 винта под ноль... счас неаю что делать... даже линягу выкачял с офа. кароч ппц. счас пойду бухать, а завтра уж опять всё форматну, поставлю, и посмотрю... Да, кста, всех с праздничком.... Как говориться Христос Воскресе... всем гуд бай.... как всё сделаю наверстаю упущенное....
|
|
| |
RTB | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:59 PM | Сообщение # 2 |
| Попробуй с другой точки выйти, т.е. возьми системник (если не ноут) и выйди через другого провайдера)) а дрова ... если лаги не после них... Хотя мож у тя комп перегревается, на других играх не глючит? Мож у тя паутиной зарос?
|
|
| |
cyberjeka | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:39 PM | Сообщение # 3 |
| Пыльный ппц.... провайдер норм.... завтра всё снесу нах.. по новой сделаю.... и возьму у когонить видяху посмотрю...... Добавлено (2007-04-11, 6:39 Pm) --------------------------------------------- кароч снёс я всё в понедельник, поставил тоже самое... запустил 3DMARk он у мя вылетел на середине первого тэста.... снял почистил радиатор и кулер. 3DMARk заработал. но по прошествии минут 75 -90 опять зависла л2... 3DMARk тоже вылетел но на 4 тэсте.... хотя Wolfenstain работал норм... а л2 никак. поищу улер, устрою дополнительное охлаждение... но эт ни скоро.. у нас с 1 апреля всем ип запрещено торговать компами.... моно ток если УП ну иль фирма ит.д. так что пока всё нах закрыто... да и ценники взлетят..... кароч будет видно....
|
|
| |
Rwalka | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:04 AM | Сообщение # 4 |
| Если что-то перегривается( видео, проц, память, чипсет, хард) то все висниит и т.д. Твой рассказ более характерин к видюхе. Маденький тест запусти по мощности анологичную игру и посмотри поиснет или нет. Если все норм, тогда провайдер может глючать, скорость может и прелоставляют ОГРОМНУЮ.... но не постоянную и патеря некоторого кол-ва пакетов равносильна зависанию или дисконекту.
|
|
| |
cyberjeka | Дата: Четверг, 2007-04-19, 5:06 PM | Сообщение # 5 |
| я ж говорю провайдер нормально. всё начинаеться через часа 1.5 игры. но температурные параметры норм. хотя тэсты зависают. и начинаю я в зуму гаматься. и притом зависает не л2. а вся система....
|
|
| |
Bars | Дата: Пятница, 2007-04-20, 5:37 AM | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
Медали:
Награды: 0
Статус: Offline
| Жека, а по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в файлике хостс у тебя лишнего не прописано? а то у меня выловил проблемуху: если настройки на мой локальный ява сервак и на убийство ГГ стоят, то я не могу даже из игры выйти нормально - натуральные криты начинаются. Даже гамма потом сбита. А поменял ай-пи-шники, криты тут же прекратились. Под линухом такая же беда. Там конечно нет такого файла, но принцип такой же точно.
Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.
|
|
| |
CMEX | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:56 AM | Сообщение # 7 |
| Жень у нас видио одинаковое ведь:)) у меня таже проблема была и до сих пор осталась частично, по моему дело всё в блоке питания, смени купи поновей и помощьней, т.к. видюха на себа тож ресурсы требует, кроме питания от мамки блок питания перегревается вот тебе и висюк давай Музчина вяртайся, а то скучно чёт, флудят мало:)) кстати мы али замутили из 5-и кланов... так что есть ещё одно место где флудить теперь можно:)
|
|
| |
cyberjeka | Дата: Пятница, 2007-04-20, 3:30 PM | Сообщение # 8 |
| про али мне оля сказала. в хосте у мну много чегою так как там айпи под яву и халявные ресурсы серва (провайдера). но я думаю что 3дмарк тож не просто так вылетает
|
|
| |