Всех с праздником!
|
|
Bars | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:59 AM | Сообщение # 1 |
Клан Лидер
Медали:
Награды: 0
Статус: Offline
| Поздравляю всех с праздником Победы! Здесь в Германии народ, правда, какой-то тусклый. Не радуются совсем, не празднуют ни фига... Ну и хрен с ними! Сами попразднуем, без них веселее
Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.
|
|
| |
RTB | Дата: Среда, 2007-05-09, 2:03 AM | Сообщение # 2 |
| ЗА ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!! ..... за НАШУ Победу!!!!!!!!!!!! кто понял... ...тому за 30
|
|
| |
Features | Дата: Среда, 2007-05-09, 2:25 AM | Сообщение # 3 |
| С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ
|
|
| |
ilves | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:51 AM | Сообщение # 4 |
| Поздравляю всех с праздничком!!!
|
|
| |
Bars | Дата: Среда, 2007-05-09, 8:25 PM | Сообщение # 5 |
Клан Лидер
Медали:
| Мы со Славиком отмечаем щас :))) Ящик пива, легкий закусон. В самом сердце германии
Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Среда, 2007-05-09, 8:34 PM | Сообщение # 6 |
| а я ваще против войны, против лубюй войны, пусть она будет типа в шахматах и компьютерных играх. Мой дед ее прошел от самого начала и до самого конца, и сегодня 2 День Победы, который мы отмеччаем без моего деда. И на самом деле мне пофиг кто какого цвета кожи и вероисповедания, и все войны это по определению полный бред, и никому не дано право решать что он лучше других.
|
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:30 PM | Сообщение # 7 |
Клан Лидер
Медали:
| Оль, но никуда без войны. Я тож не люблю войну, кровь, мясо и прочие прелести, но куда деваться?
|
|
| |