Уважаемые и любимые мною люди:)
|
|
mogikanin1 | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 0:41 AM | Сообщение # 1 |
| Поздравляю всех с новым наступающим 2008 годом (извините но уезжаю к девушке на новый год). Желаю вам здоровья - это самое главное, побольше понимания со стороны близких, чтобы в Новом Году вас окружали только дорогие люди, а новые знакомства приносили исключительно положительные эмоции. Пусть вам встретится именно тот человек, о котором, возможно, мечтали всю жизнь. PS. Короче народ, я про вас не забыл :). Надеюсь на взаимность .
Сообщение отредактировал mogikanin1 - Воскресенье, 2007-12-30, 0:42 AM |
|
| |
fair | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 1:27 PM | Сообщение # 2 |
Noblesse
Медали:
Награды: 0
Статус: Offline
| Желаю всем всего всего И пусть у вас будет метель, чтобы встретить токо с близкими...
Я-Пиллигрим, не пытайся меня запомнить, не пытайся меня искать. Если мне что-нибудь понадобится я тебя найду. ___________ Mystic Muze Hierophant Shillien Saint Doom Cryer Spectral Dancer Archmage Sword Muze Elemental Master Shillien Templar Dominator Eva's Saint Titan Grand Khavatari Phoenix Knight Adventurer
|
|
| |
pody6e4ka | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 6:02 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (mogikanin1) Поздравляю всех с новым наступающим 2008 годом (извините но уезжаю к девушке на новый год). Желаю вам здоровья - это самое главное, побольше понимания со стороны близких, чтобы в Новом Году вас окружали только дорогие люди, а новые знакомства приносили исключительно положительные эмоции. Пусть вам встретится именно тот человек, о котором, возможно, мечтали всю жизнь. PS. Короче народ, я про вас не забыл :). Надеюсь на взаимность . и тебе море всего внаступающем году!Quote (fair) Желаю всем всего всего И пусть у вас будет метель, чтобы встретить токо с близкими... и тя стемже=) и всем народище вам всего самого самого и много много и мего много и ваще !
|
|
| |
Features | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 7:54 PM | Сообщение # 4 |
| Присоединяюсь к поздравления С НАСТУПАЮЩИМ!!
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 8:51 PM | Сообщение # 5 |
| И я И я присоединяюсь!!! Всем всем всем!!! Всего всего всего =))
|
|
| |
DonKarleone | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 0:36 AM | Сообщение # 6 |
| Уважаемые друзья, товарищи, Дамы и Господа, леди и джентельмены, ну и конешно Damen und Herren, я от всей души поздвавляю всех с наступающим 2008 годом. желаю счастья. здоровья, успехов. пусть 2008 год станет самым лучшим и все неши мечты и желания сбудутся. С уважением Марат
|
|
| |
greystal | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 3:29 PM | Сообщение # 7 |
Ст. Лейтенант
Медали:
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну от меня как всегда по стандарту: счастья,здоровья, S грейд))
So as I pray, "Unlimited Blade Works"
|
|
| |