Таверна "Старый Эльм"
|
|
greystal | Дата: Среда, 2007-05-09, 10:55 AM | Сообщение # 21 |
Ст. Лейтенант
Медали:
Награды: 0
Статус: Offline
| Ура!Мне петь больше не надо *С облегчением выговорил Силк.С этими словами он с силой налег на голову паладина и через мгновение оба улетели в недра рюкзака.После были слышны не слишком лестные комментарии паладина о Силке, да и про светлых эльфов в общем* Спать...пошли...устал...я *Зевнув сказал Грей и взяв Казэ под руку направился наверх.Гнома так и осталась дрыхнуть в бочонке из под эля*
So as I pray, "Unlimited Blade Works"
|
|
| |
Bars | Дата: Среда, 2007-05-09, 3:33 PM | Сообщение # 22 |
Клан Лидер
Медали:
| - Вечно этим людям неймется, - выпуская клубы дыма заметил Барс. - Всё бы им поиграться с материей, обратить ее из одного состояния в другое, завороженно любуясь феерверками... Благо, нам существам исключительно мифическим, обретающимся в мире чистой энергии, а не материи, не страшна и баня из дийтериевой воды. ТХ, из какого сундука достал ты эту "дуру", которая вызывает такие возмущения в пространстве-времени? Побереги заряды - сгодится в качестве салюдов на торжественных мероприятиях.
Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.
|
|
| |
greystal | Дата: Четверг, 2007-05-10, 9:31 PM | Сообщение # 23 |
Ст. Лейтенант
Медали:
| *"Дура" была вбита в рюкзак 10 ударами сапога по взрывателю.Из него послышались не лестные коментарии паладина по поводу родах темных эльфов.ТХ же был скручен, а к его горлу Казэ приставила лезвия своих катан, так для предосторожности* Вот...теперь...и попить...спокойно...можно *сказал темный и чокнувшись с дансером осушил кружку эля*
Сообщение отредактировал greystal - Четверг, 2007-05-10, 9:32 PM |
|
| |
Features | Дата: Четверг, 2007-05-10, 9:52 PM | Сообщение # 24 |
| *Орк молча взял рюкзак эльфа и выкинул его из таверны, следом за ним полетели все его рабы*В этой таверне есть правило, никаких разборок..*тихо произнёс орк*
Сообщение отредактировал Features - Четверг, 2007-05-10, 9:53 PM |
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:02 PM | Сообщение # 25 |
Клан Лидер
Медали:
| - Разборки? Орк, завязывай выпинывать гостей. Ща мы мирно покурим и уймемся. Все вроде спать пошли, остались Глад, ТХ и гномочка
Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.
|
|
| |
Features | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:04 PM | Сообщение # 26 |
| Эльфа я не выкидывал пока, просто сделал предупреждение...
|
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:07 PM | Сообщение # 27 |
Клан Лидер
Медали:
| - Вот есть у меня что сказать по этому поводу. На Святых Холмах в Чуйской долине, растет нечто странное. Если на хихи-хаха енто использовать, то нелепость может получиться. Тут подход нужен, почет и уважение. Курим трепетно....- И Барс замолчал на время
|
|
| |
greystal | Дата: Пятница, 2007-05-11, 4:52 PM | Сообщение # 28 |
Ст. Лейтенант
Медали:
| Ты...злой...Орк *Равнодушно сказал темный.Рюкзак и "рабы" незаметно материалтзовались в дальнем углу* Ты...давай...с нами *С этими словами он протянул орку продукцию ООО "ЧуйПром"*
|
|
| |
DonKarleone | Дата: Суббота, 2007-05-12, 3:23 AM | Сообщение # 29 |
| Открыв уже подобревшие глаза глад пробормотал: "Хорошо-то как, девчонок бы ща." Осмотревшись он остановил свой взгляд на мирно посапывающей в бочке гноме. "Блин, после ваших угощений даже у гномок ноги от ушей растут. Не а мне нравится, и лежит удобно". Поднявшись он направился прямо к бочке из под эля откуда торчала только нижняя часть пьяной в усмерть гномы..........
|
|
| |
greystal | Дата: Суббота, 2007-05-12, 10:23 AM | Сообщение # 30 |
Ст. Лейтенант
Медали:
| Не тронь!...хуже будет *Предупрелил темный.Но было позно - Гнома стальной хваткой вципилась в руку глада* Я...предупреджал
|
|
| |
Bars | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:39 PM | Сообщение # 31 |
Клан Лидер
Медали:
| - Вон значица какие вещи в этом заведении творятся! - развеселился Спектральный Танцор. - Орк, придется тебе пару комнат выделить для таких вот утех, а то как-то беспредельно получается... Порывшись в кармане, Барс извлек глиняную трубку с длинным гнутым мундштюком и подал ее Грейсталу. - Заколачивай лучше сюда, а то бумагой весь вкус перебивает.
|
|
| |
Features | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:57 PM | Сообщение # 32 |
| Барс*говорил Орк* в таверне есть 2, 3 и 4 этажи со спальными комнатами..так что приводите девушек и занимайте!*с ухмылкой произнёс Орк*
|
|
| |
Bars | Дата: Вторник, 2007-05-15, 1:13 AM | Сообщение # 33 |
Клан Лидер
Медали:
| Тем временем гнома, изломав суставы одной руки, запьяневшего не на шутку, глада своей нежной на вид ладошкой, взялась за вторую его руку. Следует учесть и то, что дым заполнивший помещение от многочисленных воскурений, проник повсюду, преодолев все 5 этажей. Странное, мистическое настроение распространилось на всех, немногочисленных пока, посетителей заведения. И даже суровый Феат (ведь так звучало его имя на одном из наречий) выделил всем не спящим по стаканчику горячего грога. Отчего тепло разлилось по телам их, и мир предстал в ином виде. Любая обыденная мелочь обрела свой собственный смысл и особую глубину... - Кхххм, - разрушил Барс затянувшееся молчание. - Из наших здесь далеко не все. И что, Features, неужто посетителей всегда так негусто? Если так, то на что 5 этажей?
|
|
| |
Features | Дата: Вторник, 2007-05-15, 1:31 AM | Сообщение # 34 |
| Ну так это когда то был дом охотников за головами..одному богу известно что они творили тут..когда я пришёл сюда, тут почти ничего не было*ностальгически вспоминал орк* так пришлось хорошенечко постараться чтобы привести это строение в нормальный вид. Да и хорошо что народу не много, прислугу не надо нанимать*немного подумав сказал Орк*
Сообщение отредактировал Features - Вторник, 2007-05-15, 1:43 AM |
|
| |
greystal | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:37 AM | Сообщение # 35 |
Ст. Лейтенант
Медали:
| Ууууу...ссс...хорошо *закатывая глаза от удовольствия и снова затягиваясь буквально мурлыкая говорил темный* Да...бумага дрянь.Это ты...давай спати...иди...хватит...игратся *темный дернул за цепочку и гнома с неохотой отпустив глада нырнула в рюкзак*
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Пятница, 2007-05-18, 2:28 PM | Сообщение # 36 |
| При звуках граммофона в углу раздалось шуршание. Да да да, это, громко икнув опять проснулась гнома с енотскими ушами. "Эй ты, глад!!!" - хриплым спросонья голосом просипела гнома. "Быстро забей мне папироску"... "А ты что вытаращился. большой?" повернулась гнома к орку... "Наливай давай. С вами тут все самое интересное можно проспать... Скукота-а-а-а-а" - опять зевнула гномка...
|
|
| |
Bars | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:35 PM | Сообщение # 37 |
Клан Лидер
Медали:
| Замедлив беседу, спектральный денсер, сконцентрировал взгляд на гноме. - Сдается мне, что ты тут под личиной скрываешся. Видел я тебя в бою, и тыт там вовсе не гнома, а хавка, лучница человекообразная. Скажи, что я ошибся...
|
|
| |
fair | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:07 AM | Сообщение # 38 |
Noblesse
Медали:
| Возможно - *спускаясь со 2 этажа произнес белоснежный маг* - я давно живу в этом заведении. Но такого еще не видел - чтобы темный пил отвар из ушей моих собратьев. *пройдя мимо всех присел в самом чистом углу и произнес*- Features, как всегда.
Я-Пиллигрим, не пытайся меня запомнить, не пытайся меня искать. Если мне что-нибудь понадобится я тебя найду. ___________ Mystic Muze Hierophant Shillien Saint Doom Cryer Spectral Dancer Archmage Sword Muze Elemental Master Shillien Templar Dominator Eva's Saint Titan Grand Khavatari Phoenix Knight Adventurer
|
|
| |
greystal | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:44 AM | Сообщение # 39 |
Ст. Лейтенант
Медали:
| У-у-у-у-уши!!! *темный потянулся за катаной ибо уже давно даггерщиком быть перестал.Но увидев как светлый поковырявшись в ухе небрежно вытер палец об робу, сразу остановился и погрустнев сел на место* Жаль...
Сообщение отредактировал greystal - Вторник, 2007-05-22, 10:45 AM |
|
| |
MiuMitsu | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:18 PM | Сообщение # 40 |
| "А эт точно поможет от скуки?" - спросила гнома с енотскими ушами, осторожно затягиваясь... "Бу го га га га... ну ты, танцор, даешь!!!! Препутать гнома с человеком!!!"
|
|
| |