Задумался ..
|
|
mogikanin1 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 7:11 PM | Сообщение # 1 |
| Народ, вы ниче не знает о переходе сервера летом на новые хроники этим летом ? Как к этом относитесь ? На форуме сайта я что то порылся не нашел, но вчера мне сказали люди с клана - которым я верю. Короче настроение чуть подупало - не знаю радоватся или наоборот :/ Сегодня поговорил с Геркой - говорит что это не слухи и не пустой треп, но еще ничего сказать не может... "каким образом будет переход я не знаю=это решают тех-админы."
Сообщение отредактировал mogikanin1 - Понедельник, 2007-05-07, 7:26 PM |
|
| |
greystal | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 7:53 PM | Сообщение # 2 |
Ст. Лейтенант
Медали:
Награды: 0
Статус: Offline
| Смотрел на сайте нашего серва...там написано все...вроде перенос персов будет а вот про алли и кланы там не ясно до конца...админы сами не знают ещё как чё будет, так что остаётся ждать и надеятся что все будет нормально.
So as I pray, "Unlimited Blade Works"
|
|
| |
Features | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 7:55 PM | Сообщение # 3 |
| то что это не пустой трёп это точно)) я когда в л2топ залазил, видел в приемуществах переход на интерлюд этим летом...я вот думал может эти 2 сервера оставят не тронутыми и просто добавят новый серевер. Если будет вайп то думаю смысла оставаться на этом сервере нету, и можно будет перейти на х3(и играть в своё удовольствия не думая о ВМЗшниках), а если сохрянят персов, то там видно будет :))
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:34 PM | Сообщение # 4 |
| есть предложение "Давайте решать проблемы по мере их возникновения"
|
|
| |
mogikanin1 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:41 PM | Сообщение # 5 |
| вот ..моя точка зрения полностью совпадает с Олькиной :)) но все равно жаль - мне нравился этот сервак
|
|
| |
pody6e4ka | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:31 AM | Сообщение # 6 |
| да уж сервак и внатуре полное фуфло
|
|
| |
Bars | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:33 AM | Сообщение # 7 |
Клан Лидер
Медали:
| поживем-увидим! а будет вайп - найдем, куда уйти
Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.
|
|
| |
Clover | Дата: Вторник, 2007-05-08, 7:53 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Так я проявила инциотиву и поговорила с ТЕНЬЮ короче воть 1) Будет ли вайп? -Нет 2) Будут ли стёрты или убраны вообще обнулы? -Нет 3) -Дополняться ли к уже поставленным обнулам новые скилы? - Да. Щас решаем как это бум делать 4) Слип с 5 хроников увеличен по времени каста будет ли он у нас исправлен? - Скорее всего! Думаю всё это пригодиться вам что бы облегчить душу =)
SpellSinger > OverLord > Blade Dancer > SpellHowler > Elven Elder > Elemental Summoner > Sword Singer > Sorcerer > WarCraer > Shillien Knight > Necromancer > WarLord > Tyrant > Paladin > Destroyer > Phantom Summoner > Prophet > Treashe Hunter > Gladiator > Warlock
|
|
| |
pody6e4ka | Дата: Среда, 2007-05-09, 1:12 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Clover) | Так я проявила инциотиву и поговорила с ТЕНЬЮ короче воть 1) Будет ли вайп? -Нет 2) Будут ли стёрты или убраны вообще обнулы? -Нет 3) -Дополняться ли к уже поставленным обнулам новые скилы? - Да. Щас решаем как это бум делать 4) Слип с 5 хроников увеличен по времени каста будет ли он у нас исправлен? - Скорее всего! | бред и сервак бред ..ну а че делать люди ъхорошие =)
|
|
| |