Пошевели извилинами
|
|
McD | Дата: Вторник, 2008-12-09, 6:11 PM | Сообщение # 41 |
МакДи
Медали:
Награды: 1
Статус: Offline
| Каг закрыть? оО
|
|
| |
Adruana | Дата: Вторник, 2008-12-09, 6:18 PM | Сообщение # 42 |
Тёмный Император
Медали:
Награды: 3
| НИКАК
И пала Тень на землю, и раскололся Мир, как камень. И отступили океаны, и сгинули горы, и народы рассеялись по восьми сторонам Мира. Луна была как кровь, а солнце как пепел. И кипели моря, и живые позавидовали мертвым. Неизвестный автор, Четвертая Эпоха)
|
|
| |
AKBALAHrucT | Дата: Вторник, 2008-12-09, 9:57 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
Награды: 0
| о чём базар???
В рот Мне печеньки
|
|
| |
DAHA | Дата: Вторник, 2008-12-09, 11:27 PM | Сообщение # 44 |
Принцесса
Медали:
Награды: 2
| Три курицы за три дня снесли три яйца. Сколько яиц снесут девять куриц за девять дней?
А можно. . . я просто останусь загадкой, ведь нет ничего интересней, чем разгадывать ее. . .=)
|
|
| |
McD | Дата: Среда, 2008-12-10, 8:28 AM | Сообщение # 45 |
МакДи
Медали:
| 12
|
|
| |
xExSIsTx | Дата: Среда, 2008-12-10, 1:03 PM | Сообщение # 46 |
MosT WanteD
Медали:
| 27=)
Whole world in your hands
|
|
| |
DAHA | Дата: Среда, 2008-12-10, 10:11 PM | Сообщение # 47 |
Принцесса
Медали:
| Правильно
А можно. . . я просто останусь загадкой, ведь нет ничего интересней, чем разгадывать ее. . .=)
|
|
| |
Adruana | Дата: Среда, 2008-12-10, 11:00 PM | Сообщение # 48 |
Тёмный Император
Медали:
Награды: 3
| Это элементарно)))
И пала Тень на землю, и раскололся Мир, как камень. И отступили океаны, и сгинули горы, и народы рассеялись по восьми сторонам Мира. Луна была как кровь, а солнце как пепел. И кипели моря, и живые позавидовали мертвым. Неизвестный автор, Четвертая Эпоха)
|
|
| |
McD | Дата: Четверг, 2008-12-11, 7:02 AM | Сообщение # 49 |
МакДи
Медали:
| недружил я с математикой!!
|
|
| |
DAHA | Дата: Четверг, 2008-12-11, 12:26 PM | Сообщение # 50 |
Принцесса
Медали:
| За то у тебя есть другие увлечения Добавлено (2008-12-11, 12:26 Pm) --------------------------------------------- Вам дали это, это и сейчас принадлежит вам. Вы его никогда никому не передавали, но им пользуются все ваши знакомые. Что это такое?
|
|
| |
McD | Дата: Четверг, 2008-12-11, 12:36 PM | Сообщение # 51 |
МакДи
Медали:
| Эт имя
|
|
| |
DAHA | Дата: Четверг, 2008-12-11, 1:15 PM | Сообщение # 52 |
Принцесса
Медали:
| ПравильноДобавлено (2008-12-11, 1:15 Pm) --------------------------------------------- Мужчину находят убитым в его кабинете. Тело наклонено над письменным столом, в руке - револьвер. Полицейские включают диктофон покойного и слышат следующее: "Я не могу больше жить. Жизнь больше не имеет никакого смысла." После этого звучит выстрел. Почему полицейские сразу понимают, что мужчина был убит?
|
|
| |
McD | Дата: Четверг, 2008-12-11, 1:24 PM | Сообщение # 53 |
МакДи
Медали:
| Наверно после выстрела сразу запись прирывается, т. е. выключается диктафон
|
|
| |
DAHA | Дата: Четверг, 2008-12-11, 1:38 PM | Сообщение # 54 |
Принцесса
Медали:
| Quote (McD) Наверно после выстрела сразу запись прирывается, т. е. выключается диктафон Нет Недалеко от берега стоит корабль со спущенной на воду веревочной лестницей. У лестницы 10 ступенек. Расстояние между ступеньками 30 см. Самая нижняя ступенька касается поверхности воды. Начинается прилив, который поднимает воду на 15 см за каждый час. Через сколько времени покроется водой третья ступенька веревочной лестницы?
|
|
| |
McD | Дата: Четверг, 2008-12-11, 1:59 PM | Сообщение # 55 |
МакДи
Медали:
| Quote (DAHA) Недалеко от берега стоит корабль со спущенной на воду веревочной лестницей. У лестницы 10 ступенек. Расстояние между ступеньками 30 см. Самая нижняя ступенька касается поверхности воды. Начинается прилив, который поднимает воду на 15 см за каждый час. Через сколько времени покроется водой третья ступенька веревочной лестницы? Наверно недайдёт, невозможно если только корабль не будет тонуть.. но он стоит на берегу =) Quote (DAHA) Мужчину находят убитым в его кабинете. Тело наклонено над письменным столом, в руке - револьвер. Полицейские включают диктофон покойного и слышат следующее: "Я не могу больше жить. Жизнь больше не имеет никакого смысла." После этого звучит выстрел. Почему полицейские сразу понимают, что мужчина был убит? блин, может плёнка перемотана была?!
|
|
| |
DAHA | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:28 PM | Сообщение # 56 |
Принцесса
Медали:
| Quote (McD) Наверно недайдёт, невозможно если только корабль не будет тонуть.. но он стоит на берегу =) Недойдет... только по причине Лестница поднимается вместе с кораблем, а корабль - вместе с приливом Quote (McD) блин, может плёнка перемотана была?! Ну если они слушали запись.. то значит пленка была перемотана.. ее же кто-то перемотал Добавлено (2008-12-11, 2:28 Pm) --------------------------------------------- Полиция Венисуэлы несколько раз пыталась арестовать известного преступника. Они знали, где он живет. Иногда, получив ордер на арест, они отправлялись к нему домой. Но как только они входили в дом, он запирался в спальне. Полицейским ничего не оставалось,кроме как убираться восвояси. Почему так получалось?
|
|
| |
McD | Дата: Четверг, 2008-12-11, 3:12 PM | Сообщение # 57 |
МакДи
Медали:
| Quote (DAHA) Полиция Венисуэлы несколько раз пыталась арестовать известного преступника. Они знали, где он живет. Иногда, получив ордер на арест, они отправлялись к нему домой. Но как только они входили в дом, он запирался в спальне. Полицейским ничего не оставалось,кроме как убираться восвояси. Почему так получалось? Может его комната распологалась на др. территории, у соседий наверно =)
|
|
| |
DAHA | Дата: Четверг, 2008-12-11, 3:32 PM | Сообщение # 58 |
Принцесса
Медали:
| Quote (McD) Может его комната распологалась на др. территории, у соседий наверно =) В чем то ты прав.. но не совсем
|
|
| |
McD | Дата: Четверг, 2008-12-11, 8:40 PM | Сообщение # 59 |
МакДи
Медали:
| На границе тогда, разных стран
|
|
| |
DAHA | Дата: Четверг, 2008-12-11, 11:41 PM | Сообщение # 60 |
Принцесса
Медали:
| Quote (McD) На границе тогда, разных стран ТОЧНО Добавлено (2008-12-11, 11:41 Pm) --------------------------------------------- Дима спецтально для тебя . Она правда есть в инете. как и все остальное. Но я сама ее честно отгадала. Мне прислал ее Саня. Я полдня ее разгадывала. Только потом мне Саня сказал, прислал ссылку, что это Загадка Энштейна, и я проверила ответ..Может ты ее знаешь? С одной стороны улицы подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того: Англичанин живёт в красном доме. Швед держит собаку. В зелёном доме пьют кофе. Датчанин предпочитает чай. Зелёный дом — по соседству слева от белого. Курильщик «Pall Mall» разводит птиц. В жёлтом доме курят «Dunhill». Молоко пьют в доме посередине. Норвежец живет в первом доме. Человек, курящий «Marlboro», живёт рядом с хозяином кошки. Дом, где курят «Dunhill», — рядом с тем, где держат лошадь. Любитель «Winfield» пьёт пиво. Немец курит «Rothmans». Норвежец живёт рядом с синим домом. Тот, кто курит «Marlboro», живет рядом с тем, кто пьет воду. Вопрос: У кого живёт рыбка?
|
|
| |