Майские встречи
|
|
RTB | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:11 PM | Сообщение # 1 |
| СОРАТНИКИ ПО АЛЬЯНСУ НЕ СПИТЕ!!!! Предлагаю жителям первопристольной отписаться на тему очередной встречи, и предложений по проведению: 1. Дата 2. Место 3. Пожелания P.S. ... а за окошком месяц МАЙ. НЕ ФЛУДИТЕ ПЛИЗЗ (кто тут будет флудить тот дятел) B)
Сообщение отредактировал RTB - Четверг, 2007-05-03, 2:21 PM |
|
| |
MiuMitsu | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:33 PM | Сообщение # 2 |
| А че ждать то??? 1. Либо суббота, либо 9 мая 2. Мож просто куда нить на електричке поехать, но я места не знаю... мож кто знает 3. Шашлыков бы пожрать!!!
|
|
| |
CMEX | Дата: Суббота, 2007-05-05, 3:50 AM | Сообщение # 3 |
| Жесть как она есть! Если бы вы только знали как бы я хотел уехать на природу с вами и ПОЖРАТЬ шашлыков человеческих!!!!! Пообщаться, даже не важно о чём:) Оленьку обнять так по дружески! Оля такая умничка она даже не представляет как она мне помогла! .... Какой же всё таки я был дурак что 4-е года назад бросив всё укатил за "счастьем" нет я не жалею о прожитых годах.... но я жалею что я не имею возможности встретиться с вами потому, что ВЫ! Дороже многих очень близких друзей!!! PS: прошу без коментариев типо вот башню порвало! пацан зажил линейкой:) вы все хорошие люди! и я был бы рад иметь возможность, лицезреть ваши хитрые ухмылки:)))
|
|
| |
RTB | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:36 AM | Сообщение # 4 |
| Оль оставь пост первый, свой (ПЕРВЫЙ), смеха и подушки (ТОТ ЧТО ПОСЛЕДНИЙ)остальное потри и прикрепи на верх)) все лето в переди))
Сообщение отредактировал RTB - Вторник, 2007-05-08, 8:37 AM |
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:52 PM | Сообщение # 5 |
Клан Лидер
Медали:
Награды: 0
Статус: Offline
| ну щас, чтоб мы, не в москве живущие, не видели? Олег, загнул ты куда? А?
Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.
|
|
| |
RTB | Дата: Пятница, 2007-05-11, 8:34 AM | Сообщение # 6 |
| Не понял, я просто про флуд говорил)))))
|
|
| |
DonKarleone | Дата: Суббота, 2007-05-12, 3:33 AM | Сообщение # 7 |
| Дааа, какой шашлык я умею делать, вах-вах. пальчики оближешь дорогой. А так, в этой долбаной зажравшейся Германии этого так нехватает. С друзьями на природе с водочкой, барашка зарезать, танцы-манцы и все такое. Эх уеду нафиг обратно в свою нищую, но такую родную Киргизию и пойду шашлыки продавать. ( 3 раза уже чемоданы собирал, но дети, семья и все такое).
|
|
| |
CMEX | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 5:21 AM | Сообщение # 8 |
| Марат! дружище как я тебя понимаю!!!! сам на чемоданах сижу:) уже не первый год.... только мне не на родину ахота, мне расссссствориться хочется:)))) устал... но СЦУКО!!! Я БУДУ ЖИТЬ! надоело себе отказывать, ради себя тоже нужно жить.
|
|
| |
Kami | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 11:47 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| саня,незнаю как у других,но у меня аж в сердце закололо от твоих слов
__________________________ Дети, уважайте старших! А то...
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:28 PM | Сообщение # 10 |
| Я решила темку все таки апнуть.. может народ соберется, а?
|
|
| |
Features | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:31 PM | Сообщение # 11 |
| у нас с Кирюхой выходные дни: Вторник, Суббота, Воскресенье... хоть я эти встречи и не очень люблю, но если Кирюха поедит то и я)) а он навреняка поедит..так что решайте когда едим и куда
|
|
| |
Bars | Дата: Суббота, 2007-05-19, 0:50 AM | Сообщение # 12 |
Клан Лидер
Медали:
| Леха, ты спецом так безграмотно пишешь? Какое поедИм, поедИт? Вы ж грамотноые ребята, харе писать всякую бяку. Поезжайте на сходку и всё.
Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.
|
|
| |
Features | Дата: Суббота, 2007-05-19, 3:04 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (Witjas) | Леха, ты спецом так безграмотно пишешь? Какое поедИм, поедИт? | а у меня по русскому 3 но я стараюсь...поэтому у меня почти во всех постах снизу подписано...отредактировано и т.д. :)) я же как все нормальные люди, сначало сделаю(скажу), а потом думаю.
Сообщение отредактировал Features - Суббота, 2007-05-19, 3:25 AM |
|
| |
greystal | Дата: Суббота, 2007-05-19, 11:21 AM | Сообщение # 14 |
Ст. Лейтенант
Медали:
| Я поеду конечно.Культурно посидеть и поговорить, особенно в такую погоду очень даже хорошая идея. P.S. Алан у меня тоже 3 по русскому.На самом деле мне русский язык как таковой не нравится.С помощью него трудно четкт и точно передавать информацию, с помощью него зато крайне удобно передавать эмоции и чувства.В английском наоборот инфорамации передается на ура, а вот палитру эмоциий передать тяжко. P.P.S. А вообще мне японский больше всех нравится как язык.Трудный но красивый и гармоничный. 
So as I pray, "Unlimited Blade Works"
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:28 PM | Сообщение # 15 |
| Вот.. сэрр.. готова не согласиться..с помошью русского языка можно еще и передавать эмоции.. а вот насчет четкости... это в головах.., господа,.. в головах
|
|
| |
RTB | Дата: Суббота, 2007-05-19, 4:09 PM | Сообщение # 16 |
| Про поллитра эмоций это хорошо
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Суббота, 2007-05-19, 7:57 PM | Сообщение # 17 |
| РТБ.. я ваще то апала поговорить про встречи.. а не про поллитра!!!!
|
|
| |
RTB | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:35 AM | Сообщение # 18 |
| ТАК ПРО ВСТРЕЧИ )) Можно локальные по три по два )) и отписаться))
|
|
| |
Melisan | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:20 PM | Сообщение # 19 |
Главнокомандующий
Награды: 4
Орден:
| что хотел сказать ..... эта.... хм..... говорите когда и где - БУДУ 
Предводитель.
Сообщение отредактировал PhaNToM - Понедельник, 2007-05-21, 8:20 PM |
|