Клан Obsidian
|
|
greystal | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 3:19 AM | Сообщение # 1 |
Ст. Лейтенант
Медали:
Награды: 0
Статус: Offline
| Прошу принять во внимание.Я отныне являюсь КЛом клана Obsidian.Я надеюсь что у меня получится совмещать обязанности КЛа и при этом поддерживать какой то онлайн в нашем клане.Так же надеюсь что наши кланы будут в мирных отношениях. P.S. КЛом является не Shin а Silk. Чтоб не было путаницы говорю.
So as I pray, "Unlimited Blade Works"
Сообщение отредактировал greystal - Воскресенье, 2007-07-22, 3:20 AM |
|
| |
Features | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 8:59 PM | Сообщение # 2 |
| Потянуло на мировое господство?
|
|
| |
greystal | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 11:26 PM | Сообщение # 3 |
Ст. Лейтенант
Медали:
| Quote (Features) Потянуло на мировое господство? С чего такие мысли?
|
|
| |
Features | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:10 AM | Сообщение # 4 |
| есть уже клан Ягуары на х10, РГ на х3. мой клан для твинков, клан Ахилеса правдо щас врядли доступен всем твинкам. А тут ты свой + набираешь народ. Если набираешь народ то значит хочешь продвигать клан, а продвигать клан надо только для того чтобы быть лучшими из лучших, а там и до власти над всем сервером недолеко. ИМХО если бы алли ППЦ захотели господствовать на сервере они бы сливали всех в местах хорошего кача и рядом с рейдами.
Сообщение отредактировал Features - Понедельник, 2007-07-23, 3:12 AM |
|
| |
greystal | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 12:34 PM | Сообщение # 5 |
Ст. Лейтенант
Медали:
| Мировое господство даже на нашем сервере есть зло.Наиболее стабильная система это когда власть распределенна между несколькими алли или кланами.Я не собираюсь особо претендовать на топовые места сервера, для этого народу много надо, и без донов никак.
|
|
| |
Bars | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 12:37 PM | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
Медали:
| Хочется верить,что админы нашего сервера не настолько глупы, чтоб допустить такое. Все игроки разбегуться просто, если ППЦ начнет таким образом мешать качу. Леха, да ладно тебе на Кира ругаться. Пусть и он КЛом попробует. На мой взгляд, не такое уж это приятное дело :))))
Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.
Сообщение отредактировал Bars - Понедельник, 2007-07-23, 12:38 PM |
|
| |
Features | Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:07 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (Bars) Леха, да ладно тебе на Кира ругаться. Не, ну Алан, ~16 персов на х10, перс на х3(требующий внимания большого, ибо сейчас напряжённая обстановка, Клан вар, перерастающий в Алли вар, и никого не будет заботить сможешь ты дать сдачи или нет, я вообще сегодня 2 ПК набил, 1 случайно, а второй оборонялся). На х10 чар в вашем клане, согласись могбы получить уже хотя бы 1 обнул + начал клепать свой клан, в который он начал набирать народ, но при этом не имеет возможности помогать нубам. Единственное что могу предложить это как клан испытывающий новеньких, после чего они выходя(или он сам их выводит) из его клана зачисляються сразу в ваш. Допустим он берёт чаров с 20 лвла помогает им где то до 40-52(ну или на крайняк до 1 обнула), после чего они зачисляються к вам. Играл бы он на сервере без обнулов у меня к нему бы не было притензий, ибо на 76 лвле, кач запаривает, да и стремиться дальше почти не к чему, только если саб, при таком раскладе можно иметь кучу твинков. ==== PS. через 8 часов уезжаю к бабушке, поздравте от меня Звёздочку с ДР
Сообщение отредактировал Features - Вторник, 2007-07-24, 2:08 AM |
|
| |
greystal | Дата: Вторник, 2007-07-24, 8:17 PM | Сообщение # 8 |
Ст. Лейтенант
Медали:
| Лех ну харе тут пургу разводить...сказал бы что тебе идея не нравится и все...идея использовать Обсидиан как своего рода академию из Ц5 я еще понимаю, это кстати норм идея...но опять же КЛ я и я решу как мне быть...
|
|
| |