Вторник, 2025-02-11, 0:39 AM
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Так как "страницы истории".. а кто сколько в Линейке?
MiuMitsuДата: Среда, 2007-01-10, 4:44 PM | Сообщение # 1

Эх.. уцелевшие... или не уцелевшие страницы истории. А кто с какого сервера пришел? И кто сколько играет в Линейку? И вообще, а ПОЧЕМУ играет?

pody6e4kaДата: Пятница, 2007-01-12, 7:44 PM | Сообщение # 2

я чуть больше тебя на пол года=))))))а почему играю .... тык вот так вот получаицо tongue

fairДата: Суббота, 2007-01-13, 5:48 AM | Сообщение # 3
Noblesse
Медали:
За 120 постов
Награды: 0
Статус: Offline
а эту страницу я не смотрел
Начал я как все нормальные люди на *1 сайт Елена
Потом узнал что есть *100 сайт с похожим названием тока вместо su стоит ru
а потом когда у меня сисиема полетела я начал набирать сайт и сделал ошибку что и превело меня сюда cool

Я-Пиллигрим, не пытайся меня запомнить, не пытайся меня искать. Если мне что-нибудь понадобится я тебя найду.
Doom Cryer
Spectral Dancer
Archmage
Sword Muze
Elemental Master
Shillien Templar
Dominator
Eva's Saint
Titan
Grand Khavatari
Phoenix Knight
Adventurer

BarsДата: Суббота, 2007-01-13, 8:43 PM | Сообщение # 4
Клан Лидер
Медали:
За 120 постов
я точно не помню, но года полтора в общей сложности играю...

мотался по всяким сервакам, пока год назад на варсмите не завис.... варсмит умер, и я сюда переехал по акции для закрытых серваков. мне тут сразу дали 40 лвл и полный Ц-шмот.

првада бафера я с 0 прокачал

Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.

DonKarleoneДата: Среда, 2007-01-17, 3:43 AM | Сообщение # 5

Igraju nedawno, alan wtjanul, poetomu eshe takoy tupoy:) no opit nabiraju bistro, skoro obnulju Glada i wsech po......

CMEXДата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:00 AM | Сообщение # 6

чё б такое умное сказать-то:)???
Играю давно, точно не помню, года 2-а точно.
До сих пор думаю о том что мне больше хочется сделать с тем кто меня подсадил на линейку:)
ответ на вопрос ПОЧЕМУ?: всё очень просто и в то же время очень сложно причин много одна из них это недостаток общения по интересам. Ещё есть такая причина как интерес, а самая главная причина Линейка - это наркотик! cool

IchigoДата: Вторник, 2007-02-27, 5:24 PM | Сообщение # 7

Их играю я давненько уже 1,5 года.
Первый сервер на котором я играл был www.lineage2.su (тогда он еще был с3)
Потом еще по многим сервакам матался и по шокам и по pvp серверам.
Имел кучу кланом и все бросал.
По ка не попал сюда! Сдесь мне очень нравиться и уходить я не собираюсь если только с кланом ну или основной его частью)

cyberjekaДата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:20 AM | Сообщение # 8

Нус оленька ток тебе по секрету скажу: больше 5 лет. С первых хроник я..... задротствую...

CloverДата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:51 AM | Сообщение # 9
Лейтенант
Играю долго
Мой первый сервер без надёжно погибший был WARSMITH
Долго там играла но была вынуждена уйти было это где то 2 года назад
la2world.ru основной там прижилась надолго но ВАЙП всё изменил и я ушла на ПвП сервера там тусовалась очень при очень долго и вот нашла тот сервер который меня щас оч сильно удовлетворяет по всем моим параметрам
А так я играю ещё с первой линейки
Зачем играю? Ну эта игра стала для меня частичкой жизни в реале одна там другая smile

SpellSinger > OverLord > Blade Dancer > SpellHowler > Elven Elder > Elemental Summoner > Sword Singer > Sorcerer > WarCraer > Shillien Knight > Necromancer > WarLord > Tyrant > Paladin > Destroyer > Phantom Summoner > Prophet > Treashe Hunter > Gladiator > Warlock

redlineДата: Среда, 2008-01-09, 9:36 AM | Сообщение # 10

В общем знаю линягу 2 года..первую увидел с3 и вроде l2server.ru был первым опытом....затем dragon-network.net (6 месяцев)..немного на la2world.ru, затем перерыв....а потом друга (друг с первых хроник гамает) спросил где погамать он сказал NoNameGame.net, ну и всё менять терь точно не собираюсь сервер....здесь до конца, пока серв не исчезнет как говориться:))

Добавлено (2008-01-09, 9:36 Am)
---------------------------------------------
я мог оказаться в клане еще с Августа 2007 года...но как то не смотрел на сайте что меня взяли в клан..тогда еще REDLINESSS (Глдаиатор)...эт тока потом уже Аракул...(маги рулят):))

lagrimaДата: Пятница, 2008-01-11, 3:42 AM | Сообщение # 11
Ефрейтер
На этом серве играю вроде с июля или с июня 2007 года. До этого немного намала на варсмите. Короче нуб я.

Storm Screamer
Shilien Saint
Dominator
Spectral Dancer
Sword Muse
Elemental Master
Evas Saint
Shilien Templar
Archmage
Titan
Grand Khavatari

TopGearДата: Понедельник, 2008-01-14, 11:43 AM | Сообщение # 12
Майор
Награды: 1
Ну я играю где-то с пол года на этом серве, раньше играл на www.la2.ru, сюда пришёл чисто случайно так как на том серве не мог зарегить друга, там какие то проблемы были с создание акка, вот решили другой серв поискать и попал сюды!! А играю, потому что ахота и масса свободного времени. smile

pitbulДата: Четверг, 2008-01-17, 0:02 AM | Сообщение # 13

В линягу я гамаю как и Топ всего около полугода...До этого в нее ВООБЩЕ не играл.Играл я года 3 в World of Warcraft...Механика у обеех игр очень пахожа,поэтому через месяц,я в линяге шарил довольно не плохо.А подсел я на нее из за своего одногрупника.Он сидит на этом серве уже 3 год...Hitmen у него ник)))Ну воть....просто познакомились с ним поближе...Разболтались о онлайне...И он предложил мне придти на этот серв.А я и согласился.Пришел...Создал Райна....Купил ему ультру...вот теперь точно не собираюсь уходить с серва.Он мне нравится.Не важно что на нем много золотой(зажравшейся)молодежи.Не важно что много просто наглых и борзых людей.Важно что тут у меня много друзей,товарищей,сокланов.И сам серв мне нравится.А еше на этом серве кроме всяких гавнарей,имеются множество очень интересных людей.И если бы не линейка,я вряд ли бы смог с ними познакомится))) smile

KPyTbIwKAДата: Суббота, 2008-09-13, 10:00 AM | Сообщение # 14

я играю где то уже 3ый год первый мой сервер был www.la2.ru(x1),потом пришёл сюда я в феврале того года,играю и мне очень нравиться никода не брошу ННГ)))

SvetochДата: Суббота, 2008-09-13, 11:44 AM | Сообщение # 15
HeavenAngel
Награды: 3
Орден:
Кл
играю 3 года в Л2,начала с серва AW.L2.ru на х1,потом друг переманил сюда здесь примерно с декабря месяца прошлого года.Играю почему...как и все в большенстве общение,крафт -адреналин ,да и просто оч.много хороших людей и друзей )

GonzikДата: Суббота, 2008-09-13, 1:53 PM | Сообщение # 16
Майор
Медали:
За 120 постов
Играю 3 года , может чуть больше ) первым сервером вродь был L2DD.ru . На NNG играл и раньше , забросил . Но вот вернулся и тут уже дет месяцов 9-10

<3 Trance music

Транс - это Музыка, уносящая вглубь неизведанного, заставляющая задуматься, и одновременно выбросить все мысли, освободиться от окружающего, а потом слиться со всем этим в единое целое.

AdruanaДата: Суббота, 2008-09-13, 10:27 PM | Сообщение # 17
Тёмный Император
Медали:
За 120 постов
Хмм... лет 5-6 примерно.....Играл на Баттлфорсе и на местном серве...)))

И пала Тень на землю, и раскололся Мир, как камень. И отступили океаны, и сгинули горы, и народы рассеялись по восьми сторонам Мира. Луна была как кровь, а солнце как пепел. И кипели моря, и живые позавидовали мертвым.

Неизвестный автор, Четвертая Эпоха)

DARUSДата: Суббота, 2008-09-13, 11:49 PM | Сообщение # 18

а я хз скок играю biggrin ну около года даже 2 уже

YuniДата: Понедельник, 2008-09-15, 8:17 AM | Сообщение # 19
Ефрейтер
хм... я года 2-3 ... не помню уж... начинал на шоковском серве на х1... докачался до 20 лвла без сосок... ушел на х3 абисс... там играл гладом и спойлером... (в прочем они и сейчас есть- друзья на гладе устроили доп.склад biggrin ), когда абисс на некоторое время прикрыли, завел акк на шоке х10 качнул некра до 60, узнал про ннг и перенес его сюда...
вот biggrin

Бороться и искать, найти ..... и перепрятать.

Сообщение отредактировал Yuni - Понедельник, 2008-09-15, 8:22 AM

Maver1ckДата: Вторник, 2008-09-16, 7:27 PM | Сообщение # 20
Рядовой
мой первый серв-это НОнейм))))) т.е. этот!))) меня Antonio (хороший друг в реале) в сентябре месяце прошлого года затянул сюда) до этого я не играл в онлайн игры,а как он мне показал ЛА2 я афигел)))))))))))) мне оч понравилось эта игра оч затянула как и всех новичков впринципе))) вот уже год тут тусуюсь....на данный момент не оч хватает свободного времени....учёба,всякие мутки в реале)) тут я нашёл достаточное кол-во людей с которыми интресно по беседовать на разные темы не о ЛА)) еще добавлю,что это второй и скорее последний клан где мне действительно уютно! где я чувствую себя как дома))) спасибо вам и оставайтесь такие какие вы есть!)

Через десятые руки друзья и подруги...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: