ЧАТОВКА СОСТОЯЛАСЬ
|
|
RTB | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 0:37 AM | Сообщение # 1 |
| Сегодня свершилось))) Московская группа клана сошлась таки на чатовку))) Оля озвучит подробности))
|
|
| |
Kami | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:27 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| ждем подробностей :)))
__________________________ Дети, уважайте старших! А то...
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:28 PM | Сообщение # 3 |
| Ясное дело... как подробности, так Оля. Ну что ж... озвучиваю... Были: РТБ, Звездо4ка, Шин, Феат, ГризлиБеар, Подушечка. Встречались мы в славном местечке под названием "Тануки". Забавно, но пиво в данном заведении оказалось зеленого цвета (бамбуковое), думали что сами позеленеем и начнем светится.. хе.. не позеленели и светится не начали. Гризли Беар оправдал имя самого большого медведя мира, тем, что ухитрился съесть еду Шина, хотя.. ,удивительно, что мы вообще как то поняли, кто что заказывал, потому что запомнить японские названия просто нереально, и тут Гризли подтвердил, что медвед еще и самое хитрое животное, так как зажал меню, и мы еду определяли по картинкам. Подушечка вообще решил пробавляться безалкогольными коктелями (просто не мог алкоголь больше), повеселил себя и окружающих своими заказами, но, бедолага, поплатился, заказав что то где в названии присутсвовало слово «девственница» он заполучил такую перчено-ядреную гадость…РТБ купил очаровательного плюшевого ягуарчика, который путем разыгрывания его на спичках ой.. сори.. палочках для еды достался Феату. Честно говоря даже и не знаю что еще написать, ну естественно перетирали темы дворянства, ПВП, обнулов и т.д., про библиотеку, о чем я хотела поговорить с Феатом, мы, естественно забыли, так что теперь придется в чате решать. Очень жаль, но Дралка, Мусека и Зондо приехать не смогли, ну надеюсь, что всем понравилось, и встреча не последняя. ЗЫ: Фотки вечером повешу, если шнур от телефона найду. Естественно, фотик который я притащила с собой… был разряжен.
|
|
| |
cyberjeka | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:34 PM | Сообщение # 4 |
| однак, я смотрю не плохо посидели...
|
|
| |
Kami | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:59 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ну у Мусеки-то была причина, ее вобще в Москве не было, а Серега с Мишей чего просачковали? Даже зеленого пива не попили...
|
|
| |
Beaver | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:33 PM | Сообщение # 6 |
| В пятницу тяжелый вечер выдался, после чего пропала суббота, а в воскресение случился жуткий приступ пофигизма. Причина не уважительная, но ничего с собой поделать не мог
|
|
| |
cyberjeka | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:58 PM | Сообщение # 7 |
| ЫЫ... У мужиков эт бывает.......
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:04 PM | Сообщение # 8 |
| [code] Шин - Кирилл, ГризлиБеар - Вовка, Феат - Леха (не правда ли? вылитый орк)
Сообщение отредактировал MiuMitsu - Понедельник, 2007-04-02, 8:06 PM |
|
| |
MiuMitsu | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:05 PM | Сообщение # 9 |
| [code] Подушечка - Сергей, РТБ - Олег (ох..хороша девка), Звездочка - Оля
Сообщение отредактировал MiuMitsu - Понедельник, 2007-04-02, 8:07 PM |
|
| |
MiuMitsu | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:05 PM | Сообщение # 10 |
| [code] Феат - счастливый обладатель ( или хранитель?) тотема клана Ягуар
Сообщение отредактировал MiuMitsu - Понедельник, 2007-04-02, 8:08 PM |
|
| |
Features | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:07 PM | Сообщение # 11 |
| Блин зря ты всех подписала...
Сообщение отредактировал Features - Понедельник, 2007-04-02, 8:10 PM |
|
| |
opifex | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:42 PM | Сообщение # 12 |
| ГризлиБеар, скажи пожалуйста, где ты учишься? (или учился в недавнем прошлом). а то лицо знакомое очень...
Сообщение отредактировал opifex - Понедельник, 2007-04-02, 8:43 PM |
|
| |
cyberjeka | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:23 PM | Сообщение # 13 |
| эх... ну хоть увидел наших сокланов... я смотрю, что у нас собрались не малыши... а зелёное (ая) пиво (дрянь) это ппц...
|
|
| |
Features | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:53 PM | Сообщение # 14 |
| Жек, пиво как пиво....только бамбуковое))
|
|
| |
Kami | Дата: Вторник, 2007-04-03, 0:26 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ну вот увидел вас вспочти всех и успокойлся,что не я один(старик)забалел линейкой,извените за опечатки,печатаю ногой,дабы руки заняты,пришлём свои повозможности из германии,я просто оболднл чесно Добавлено (2007-04-03, 0:26 Am) --------------------------------------------- наш клан лучший
|
|
| |
cyberjeka | Дата: Вторник, 2007-04-03, 1:16 AM | Сообщение # 16 |
| эх старички............................... Добавлено (2007-04-03, 1:16 Am) --------------------------------------------- Quote (MiuMitsu) | Подушечка - Сергей, РТБ - Олег (ох..хороша девка), Звездочка - Оля | слушай оль, а что за комент то в скобках после РТБ - Олег?????????????
Сообщение отредактировал cyberjeka - Вторник, 2007-04-03, 1:16 AM |
|
| |
RTB | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:00 AM | Сообщение # 17 |
| <<слушай оль, а что за комент то в скобках после РТБ - Олег????????????? >> Жень это она завидует что у моего перса задница в игре красивше)))) и грудь выше
|
|
| |
fair | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:42 AM | Сообщение # 18 |
Noblesse
Медали:
|
Я-Пиллигрим, не пытайся меня запомнить, не пытайся меня искать. Если мне что-нибудь понадобится я тебя найду. ___________ Mystic Muze Hierophant Shillien Saint Doom Cryer Spectral Dancer Archmage Sword Muze Elemental Master Shillien Templar Dominator Eva's Saint Titan Grand Khavatari Phoenix Knight Adventurer
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:52 AM | Сообщение # 19 |
| 2Алан (или Слава?) "ну вот увидел вас вспочти всех и успокойлся,что не я один(старик)...." Ответишь!!!!!!!!!!!! 2Жека "эх старички............................... " И ты ответишь!!!!! 2РТБ "Жень это она завидует что у моего перса задница в игре красивше)))) и грудь выше " На провокации не поддаюсь, я все равно лучше, и обьяснений это не требует
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:52 AM | Сообщение # 20 |
| Блин.... и эту тему засрали
|
|
| |