Суббота, 2025-02-08, 7:32 PM
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Таверна "Старый Эльм"
FeaturesДата: Вторник, 2007-05-29, 1:28 PM | Сообщение # 61

Видно ты не понимаешь просьб*орк взял за шиворот тёмного и выкинул его из таверны, следом за ним полетели рюкзак и пал* А я ведь предупреждал!!

greystalДата: Вторник, 2007-05-29, 1:33 PM | Сообщение # 62
Ст. Лейтенант
Медали:
За 120 постов
Награды: 0
Статус: Offline
Снаружи таверны послушались звуки организованной работы...лязгали пилы, стучали молотки,слышалось постукивание укладываемых кирпичей и кто-то громко орал "Майна" и "Вира" в перемешку с благим матом.Через минуты 2 все стихло.Напротив таверны вырос 2 этажный особняк.

So as I pray, "Unlimited Blade Works"

FeaturesДата: Вторник, 2007-05-29, 1:40 PM | Сообщение # 63

/*Кирюх, эта тема Таверна "Старый Эльм"..если хочешь свою таверну то пожалуйста в отдельной теме!!*/

Сообщение отредактировал Features - Вторник, 2007-05-29, 2:22 PM

greystalДата: Вторник, 2007-05-29, 1:43 PM | Сообщение # 64
Ст. Лейтенант
Медали:
За 120 постов
Это не таверна, а особняк...я в нем жить буду.А то выкидавают да выкидавают.Посплю и приду потом... "сказал темный с порога нового здания" Не боись конкуренции не будет "добавил он"

FeaturesДата: Вторник, 2007-05-29, 1:47 PM | Сообщение # 65

Да мне всё равно на конкуренцию*говорил Орк* когда ты получишь 3 предупреждение тебе будет запрещено заходить в таверну, а из расчёта что ты единственный постоянный клиент, и таверна опустеет, я попрошу RTB и он вхорвёт тут всё...Я думаю он не будет против*добавил Орк*

greystalДата: Вторник, 2007-05-29, 1:54 PM | Сообщение # 66
Ст. Лейтенант
Медали:
За 120 постов
Ты тогда на будушее вывеси список правил, а то опять в Небытие мне не охота "сказал темный и уселся в тенек под деревом"

FeaturesДата: Вторник, 2007-05-29, 1:59 PM | Сообщение # 67

Хех..я же всего лишь воин*смеялся Орк* а не какой то там юрист smile
Главное правило не драться в таверне, а тихо мирно общаться, потягивая потехонечку старый добрый эль..ну или то что вы больше любите. Но контрабандные напитки не в счёт smile
Позже может быть придумаю что-нибудь с правилами.*подумал Орк*

greystalДата: Суббота, 2007-06-02, 11:16 AM | Сообщение # 68
Ст. Лейтенант
Медали:
За 120 постов
Что же ты меня за курение тогда выкинул?Я же элем запивал... "хихикнув спросил темный из под дерева" Хоть мне все равно "добавил он надкусывая яблоко"

Добавлено (2007-06-02, 11:16 Am)
---------------------------------------------
"Насидевшись в доволь под яблоней и съев 2-3 Кг яблок темный зашел в таверну.В таверне съестного в меню ничего не обьявляли, а элем ток гном сыт будет. "Имп, да ты, глазастый.Принесь эля" Темный сел у камина и стал отогревая ноги осматриваться в поисках других посетителей"

Сообщение отредактировал greystal - Суббота, 2007-06-02, 11:19 AM

BarsДата: Суббота, 2007-06-02, 6:36 PM | Сообщение # 69
Клан Лидер
Медали:
За 120 постов
- О, давненько я сюда не заглядывал. Всё витал в сновидениях, навеяных дурман-травой - сообщил Барс, поднимая голову и сонными глазами обводя почти пустой зальчик таверны.

Где-то вдали за горами уже нарисовался красноватый солнечный диск. Гости устали и разбрелись кто куда. Некоторые из них просто испарились в клубах дыма, другие спали, утомленные битвами, разморенные уютом камина и кружкой доброго эля.

- Посмотрим, что будет дальше. - похрустев, потягиваясь, суставами, резюмировал Барс, который во время дремы обратился из Спектрального Дэнсера в Сторм Скримера.

Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.

greystalДата: Суббота, 2007-06-09, 3:58 PM | Сообщение # 70
Ст. Лейтенант
Медали:
За 120 постов
А я вообще актер...мне даггер только для красоты...я и по одежке на какого-нибудь дворянина похож...а меня воином обзывают..."в состоянии сильного алкогольного опьянения закатил темный и рухнул на пол, выпав из кресла"

DonKarleoneДата: Суббота, 2007-06-16, 2:42 PM | Сообщение # 71

М ля, транзитную броню прокусила, как же теперь?
с тоской сказал глад
Ты че ее герболайфом кормиш? Ууу гнома. А может я с серьезными намерениями?
Такими зубами ток на лесопилке работать.
Зубы, твои зубы, выпадите на...й, останьтесь одни губы.

greystalДата: Суббота, 2007-06-16, 6:12 PM | Сообщение # 72
Ст. Лейтенант
Медали:
За 120 постов
Это новое осадное орудие "пояснил темноухий" она зубами стены прогрызает, тут и никакие големы не нужны.Да и содержать выгодно - овощи,фрукты и пиво.А то на кристаллах то разорится можно.

BarsДата: Вторник, 2007-10-09, 3:49 AM | Сообщение # 73
Клан Лидер
Медали:
За 120 постов
В некоторых странах женщинам зубы выбивают, чтоб не кусались там, где не надо.

Из тьмы рождается свет, из ничего рождается всё. мне смешны светлые или люди, которые добро несут.... Откуда они его (добро) взяли? Их пребывание ограничено существованием... Тьмы нет, а то чего нет, не может исчезнуть.

Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.

BarsДата: Вторник, 2007-10-09, 3:51 AM | Сообщение # 74
Клан Лидер
Медали:
За 120 постов
Жаль, если такая идея зачахнет. Мне было интересно.

fairДата: Суббота, 2007-10-13, 5:46 PM | Сообщение # 75
Noblesse
Медали:
За 120 постов
Даже свет отбрасывает тени, так что тьма есть и "Легче затушить свет в себе, чем расеять тьму вокруг нас"(Ночной Дозор)

Я-Пиллигрим, не пытайся меня запомнить, не пытайся меня искать. Если мне что-нибудь понадобится я тебя найду.
Doom Cryer
Spectral Dancer
Archmage
Sword Muze
Elemental Master
Shillien Templar
Dominator
Eva's Saint
Titan
Grand Khavatari
Phoenix Knight
Adventurer

greystalДата: Суббота, 2007-10-13, 7:37 PM | Сообщение # 76
Ст. Лейтенант
Медали:
За 120 постов
"О...живые..." - вымолвил сидящий в самом темном углу темный эльф." Давно...не видел...никого" - он начал вставать подняв при этом тучу пыли."Ну-с...выпьем?" - сказал он подходят к упустевшей стойке и расматиривая пыльные бутыли и бочонки.

BarsДата: Четверг, 2007-11-01, 11:34 PM | Сообщение # 77
Клан Лидер
Медали:
За 120 постов
Пыль нам не помеха. Смахнул, откупорил, выпил...
Надеюсь, заведение не в прогаре?

BarsДата: Среда, 2007-11-14, 1:24 AM | Сообщение # 78
Клан Лидер
Медали:
За 120 постов
Тень, это уменьшение света. Не свет отбрасывает тень, это тьма демонстрирует свое отсутствие. Там, куда не может проникнуть свет, нет ничего. Если этого ничего нет относительно, то это всего лишь тень, а если этого нет абсолютно, то это - тьма.

greystalДата: Воскресенье, 2007-11-18, 8:46 PM | Сообщение # 79
Ст. Лейтенант
Медали:
За 120 постов
"Умная мысль, темный брат"...эльф встряхнул стакан с дворфским виски и неспеша отпил...

BarsДата: Пятница, 2008-02-01, 2:46 AM | Сообщение # 80
Клан Лидер
Медали:
За 120 постов
- Границы тьмы и света давно стерты. - заметил тихим голосом бывший БД, побывавший уже и в шкуре орка, и гнома и светлого, и человека. - Мир давно стал серым, зыбким и расплывчатым. Лишь дружба имеет какое-то значение. Раз уж мы здесь все сидим в этой таверне, наверное нас что-то связывает.

Неожиданно он грохнул опустевшей кружкой по столу, и осколки керамики брызнули в разные стороны.

- Отчего сижу я тут с пустою чашей? - взревел он, но тут же успокоился и улыбнулся, обратив произошедшее в шутку.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: