Суббота, 2025-02-08, 7:09 PM
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КланЭвент
Играем?
1. Ну давайте раслабимся! [ 10 ] [100.00%]
2. Нееет, качкачкач.. строго кач.. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 10
McDДата: Понедельник, 2008-12-01, 3:25 PM | Сообщение # 1
МакДи
Медали:
За 120 постов
Награды: 1
Статус: Offline
Вобщем я предлогаю какнить отдохнуть от кача и просто развлечся, на данный момент я предложил, теперь нужно чтобы вы все проголосовали))

Скажу что правила схожи с игрой мафия (может даже и такие, подверглись зверской измене с моей стороны)! =)

РОЛИ:

Туристы
Могут:
- Говорить, подозревать, бояться, доказывать, что они на самом деле туристы, а не хищные Ягуары.
- Не просто могут, но и должны участвовать в общем голосовании в отношении казни.
- Охотиться. (см. ниже.)

Браканьер
Может все тоже самое что и Турист.
Но он так же может каждый ход проверить одного, любого на его усмотрения человека.
По результатом проверки ведущий игры сообщит ему, кто на самом деле является проверяемый. Является ли он Турситом или Хищьником. Ведущий сообщает Браканьеру достоверную информацию, Браканьер распоряжается полученным знанием как угодно, но расказывать он не может, да даже если и раскажет, то вряд ли ему кто поверит. В общем, даже зная правду, ему придется ее еще и доказывать.
- он так же может охотиться но если Браканьер охотится, то он не осуществляет проверку.
- На казне участвует равно как и все.

Шаман
Может все тоже самое что и Турист.
Но он так же может каждый ход вылечить, любого на его усмотрения человека.
По результатом проверки ведущий игры сообщит ему, вылечил он или нет.
- он так же может охотиться но если Шаман охотится, то он не может лечить.
- На казне участвует равно как и все.

Хищники
- Хищники знают членов своего клана. То есть других Хищников.
- Хищники как и другие участвует в Казне.
- Как и другие доказывают что они хорошие, добрые и хотят жить
- Т.к. у нас только один клан Хищников, Хищники не охотится.
- Хищник может и должен убивать. Под покровом ночи, Хищники собираются и выбрав себе жертву идет охотится на неё.
Происходит это так:
Каждый Хищьник поподает в одно пати и выбирает жертву, все хищники должны указать на одну цель..

Ягуар
имеет возможность каждую ночь убивать любого жителя. Фактически - это хищник в единственном числе. Но ему не надо ни с кем согласовывать жертву, и он может убивать и Туристов и Хищников без последствий для себя.

Количество хищников. Не менее 25% от общего количества игроков.

Охота
Любой турист может прислать заявку на охоту, а может этого и не делать. Удовлетворена будет только одна заявка (случайным образом).
- Если тот на кого турист охотится, действительно оказывается хищником, то турист этого самого хищника убивает.
- Если тот на кого турист охотится оказывается таким же туристом или браканьером, то погибает сам турист (на кого он охотился известно не становится). Погибнуть он может по разным причинам. Взорвался его гранатомет, жертва начала отстреливаться, бог с неба молнию кинул.

Казнь
Каждый живой игрок присылает ПМ ведущему с сообщением, за кого он голосует в общем голосовании в отношении суда Линча. К концу ночи будет выбран и публично повешен (растерзан толпой, закидан чепчиками, зацарапан дикими бубликами, замочен в сортире) набравший больше всего голосов, но не менее 1\4ти от общего числа.

Голоса погибших в текущий ход учитываются. То есть, если кого-то убили ночью хищники, то голос на казне его засчитывается т.к. голосовал он раньше наступления ночи, хотя казнь и происходит уже под утро.

Если одинаковое число голосов получили несколько игроков, казнёным выбирается из них случайным образом (бросок шестигранного кубика).

Результаты казни т.е. кто за кого голосовал оглашаются публично.

Призрак
Призрак – это уже умерший игрок. Он может.
- Флеймит, флудить, пугать прохожих своим тленным телом.
- но он НЕ МОЖЕТ участвовать в общих рассуждениях живых игроков и давать какую-либо известную (или не известную) ему информацию. Не может намекать или заявлять что-то вроде «Он мафия», «Он мирный». Ни в топике, ни приватно.

Ведущий
Он всячески старается не вмешивать в игровой процесс. Он только ведет игру и не высказывает и не дает намеков по ее ходу. При этом он старается делать сам игровой процесс живым и интересным.
К ведущему нельзя приставать с вопросами типа «А он хищник? Я никому не скажу, честное слово». Ведущий все равно не ответит, в независимости игрок его спрашивает или родная теща.
Если что-то не понятно по правилам, ведущего можно и нужно спрашивать.

WARNING
Ведущий должен определить в обязательном порядке до игры порядок действий и проверок всех ролевых ролей играющих в данной игре. А именно проверка, убийства 2 и более раз подряд и условия победы маньяка, условия проявления ролей доктора-ветеринара , можно или нет лечить 2 и больше раз подряд одного и того же игрока, убийство хищника 2 и больше раз подряд одного и того же игрока, условия выстрела браканьера и т.д и т.п. по ролям принимающим участие в данной партии!

Ведущий ни под каким предлогом не должен менять правила, по ходу игры!

Победа
Туристы побеждают, если убьют ВСЕХ Хищников. Хищники побеждают, если их остается не меньше, чем туристов. Если присутствует ягуар, то хищники для победы обязательно должны убить ягуара. Ягуар побеждает если останется один на один с любым другим игроком.

McDДата: Понедельник, 2008-12-01, 8:20 PM | Сообщение # 2
МакДи
Медали:
За 120 постов
Народ отписываемся по этому поводу! dry

AdruanaДата: Понедельник, 2008-12-01, 8:21 PM | Сообщение # 3
Тёмный Император
Медали:
За 120 постов
Награды: 3
Правила выкладывай))Я ЗА))) biggrin

И пала Тень на землю, и раскололся Мир, как камень. И отступили океаны, и сгинули горы, и народы рассеялись по восьми сторонам Мира. Луна была как кровь, а солнце как пепел. И кипели моря, и живые позавидовали мертвым.

Неизвестный автор, Четвертая Эпоха)

SvetochДата: Понедельник, 2008-12-01, 9:22 PM | Сообщение # 4
HeavenAngel
Орден:
Кл
я тоже зааа...)))

GonzikДата: Понедельник, 2008-12-01, 9:33 PM | Сообщение # 5
Майор
Медали:
За 120 постов
Двумя руками ЗА !!

<3 Trance music

Транс - это Музыка, уносящая вглубь неизведанного, заставляющая задуматься, и одновременно выбросить все мысли, освободиться от окружающего, а потом слиться со всем этим в единое целое.

McDДата: Понедельник, 2008-12-01, 10:50 PM | Сообщение # 6
МакДи
Медали:
За 120 постов
Подождём ещё человеков))

xExSIsTxДата: Вторник, 2008-12-02, 12:24 PM | Сообщение # 7
MosT WanteD
Медали:
За 120 постов
ДА можно

Whole world in your hands

DAHAДата: Вторник, 2008-12-02, 12:49 PM | Сообщение # 8
Принцесса
Медали:
За 120 постов
Награды: 2
Я тоже ЗА. Правда если это будет на форуме. а не в линейке... (я к сожалению пока временно заходить в линейку не могу, и очень об этом жалею)

А можно. . . я просто останусь загадкой, ведь нет ничего интересней, чем разгадывать ее. . .=)

McDДата: Вторник, 2008-12-02, 1:45 PM | Сообщение # 9
МакДи
Медали:
За 120 постов
Можно сыграть два раза на форуме и в игре, но на форуме будет дольше и сложней, т.к. нужно отписыватся в приват ведущему! =)
Так что лутше в игре, в замке =)

McDДата: Вторник, 2008-12-02, 2:41 PM | Сообщение # 10
МакДи
Медали:
За 120 постов
Правила я правил так что если будут вопросы, спрашувайте))

xExSIsTxДата: Вторник, 2008-12-02, 3:17 PM | Сообщение # 11
MosT WanteD
Медали:
За 120 постов
А когда играть то будем?

Whole world in your hands

McDДата: Вторник, 2008-12-02, 6:15 PM | Сообщение # 12
МакДи
Медали:
За 120 постов
Ну я хотел предложить в воскресенье, в неосады)
Это тоже обсудить надо)

McDДата: Среда, 2008-12-03, 7:25 AM | Сообщение # 13
МакДи
Медали:
За 120 постов
Так и знал захереет темка! dry tongue

GonzikДата: Среда, 2008-12-03, 8:38 AM | Сообщение # 14
Майор
Медали:
За 120 постов
Не Эвент 100% проведем . А какой приз ? smile smile

<3 Trance music

Транс - это Музыка, уносящая вглубь неизведанного, заставляющая задуматься, и одновременно выбросить все мысли, освободиться от окружающего, а потом слиться со всем этим в единое целое.

McDДата: Среда, 2008-12-03, 9:18 AM | Сообщение # 15
МакДи
Медали:
За 120 постов
Секрет! tongue

DARUSДата: Пятница, 2009-01-16, 11:19 PM | Сообщение # 16
Капитан
Медали:
За 120 постов