КАму нех делАТь, Читайте=))
| |
Gonzik | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 2:02 AM | Сообщение # 41 |
Майор
Медали:
Награды: 3
Статус: Offline
| он: моя, бля, иногда такой сукой бывает! она: а мой, ублюдок, постоянно пишет не в то окно.. он: ЛЮБИМАЯ!!! Это я не о тебе!!! Да как я мог бы такое о тебе сказать?! она: пошёл нах. он: ну зайка!!!!!! она: Пц! Пц! ПЦ!!!!! Осень - это когда комп с торрентами оставляешь включённым на ночь не потомучто хочется скачать несколько гигов или поднять рейтинг, а потомучто сцуко холодно! ххх: помнишь у меня мандрива на ноут не ставилась, вырубалась на середине? ууу: помню ххх: там биос кривой - процессор во время установки перегревается и ноут вырубается, я решил эту байду исправить - захожу на форум а там написано типа перепрошейте биос или идите в сервисную службу ххх: ламеры ххх: я ноут держал над вентилятором - всё нормально поставилось))) xxx увидеться хочешь? yyy лучше не задавай мне вопросы со словом "хочешь" я кроме как пожрать и поспать ничего не хочу в последний месяц.. xxx увидеться будешь?
<3 Trance music Транс - это Музыка, уносящая вглубь неизведанного, заставляющая задуматься, и одновременно выбросить все мысли, освободиться от окружающего, а потом слиться со всем этим в единое целое. ![](http://nonamegame.net/alpha/0/odium/13.jpg)
|
|
| |
Gonzik | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 2:11 AM | Сообщение # 42 |
Майор
Медали:
| Alex:пиндец.иду домой,попиваю пиво,подхожу к подъезду.ну и рядом на лавочке сидят 2 бабушки.диалог такой: -сегодня газету купила.видела,ющенко от проказы вылечился? -да фотошоп это все пиндец,чуть не подавился >< Замечено, что самый качественный бритвенный станок достается из пачки последним. В отличии от предшественников им можно бриться в течении месяца. Ezh: Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишка с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам - в ней идет описания, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то херню". Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать - Прохожу медпрофосмотр.... Осталось терапевта пройти, бабушка божий одуванчик, предпенсионного возраста - Ну и? - Она спрашивает, что беспокоит? Я ей говорю - ничего, планирую прожить ещё лет 100-150... - Блин говори конкретнее! - А она отвечает, Вы молодой человек оптимист, если Вы проживёте столько лет, то я Вам первая пожму руку O_o
<3 Trance music Транс - это Музыка, уносящая вглубь неизведанного, заставляющая задуматься, и одновременно выбросить все мысли, освободиться от окружающего, а потом слиться со всем этим в единое целое. ![](http://nonamegame.net/alpha/0/odium/13.jpg)
|
|
| |
DARUS | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:01 PM | Сообщение # 43 |
| Ппц гонза зафлудил тут все
|
|
| |
Gonzik | Дата: Пятница, 2008-09-26, 5:33 PM | Сообщение # 44 |
Майор
Медали:
| #CS CHESTER вошел на канал CHESTER: сегодня дома у меня никого нет, 5ти комнатная квартира, все настоящие отцы КСа-бухаем у меня!!! Адрес: ул Кxxxxxx д xxx-xx pro*DELO: А это не ты, сученыш, все время по ночам с читами играешь? CHESTER покинул канал как мне рассказал один препод, когда он учился на 4ом курсе у него было две тетрадки подписанные: "конспекты по физике" и "конспекты не по физике")) Домой сегодня пришел сильно уставшим, залил в себя кружку чая, разложил диван, разделся и бухнулся спать, наверное еще 22 не было. Ближе к 2 ночи проснулся, чувствую, нога как-то странно онемела. Как-то давит, немного чешется и вообще… Но сил разбираться не нашлось и я заснул снова. Ближе к четырем опять проснулся. Онемение не прошло. Выпростал в темноте ногу из-под одеяла и с удивлением и некоторым даже страхом увидел, что она почернела. От кончиков пальцев и чуть не до половины голени. Боясь дотронуться до больного вскочил, на одной ноге допрыгал до выключателя и врубил свет. Блин. Оказалось, забыл снять носок. SeDDoy: Если б я был султан, я б имел трёх жён SeDDoy: И войсками США был бы окружён... о_О
|
|
| |
Gonzik | Дата: Пятница, 2008-09-26, 5:37 PM | Сообщение # 45 |
Майор
Медали:
| Silent я когда жил в общаге в позапрошлом году Silent у нас была двойная комната Silent и мы красили тараканов спреями Легион эо как? Silent берешь спрей Silent красишь таракана в красный Silent в одной комнате Silent в другой комнате красят в синий Silent если синий добегает до комнаты красных его давят тапочком Silent если красный добегает до комнаты синих - тоже самое Легион *ROFL* Silent this is sparta :E Darkness : Ты не знаешь,что делать с озабоченными девушками?? Ganja_boy : давай им мою аську Cooler: У нас месяц назад системщики тянули оптоволокно, ну и остался кусок в 15 метров, его оставили у мусорки . Часа не пролежал – кто то сныкал. Сегодня захожу в толчок – а там сантехники им трубу чистят – я спрашиваю – вы что это – а они грят: мы свой железный трос выкинули – этим чистим теперь – лучше его ничего нет. Вот ищем где еще купить. Комп бешено отжёг))) Выдал сёдня ERROR : NOT ERROR и неспеша отрубился))))
|
|
| |
Gonzik | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 3:55 PM | Сообщение # 46 |
Майор
Медали:
| иногда так и подмывает у очередной встретившейся девчонки с пирсингом на губе спросить: - Че, клевала на мормышку? xxx: блин xxx: в кои-то веки взял жвачку в рот xxx: решил детство вспомнить xxx: пузыри понадувать xxx: только забыл, что уже бородатый ) сижу, отдираю от щетины.. XXX: меня вчера не пустили в бассейн!!! XXX: сказали с байдаркой - пошел в жопу я нашел в девушке баг. когда ей цветы даришь, она все прощает! Детский лагерь, звонок родителям. - Алё, мам? Мам, я там на столе записку оставлял Юре с моим аккаунтом, зайдите, посадите гнома торговать... ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
McD | Дата: Вторник, 2008-11-18, 7:16 AM | Сообщение # 47 |
МакДи
Медали:
Награды: 1
| Quote я нашел в девушке баг. когда ей цветы даришь, она все прощает! Quote Детский лагерь, звонок родителям. - Алё, мам? Мам, я там на столе записку оставлял Юре с моим аккаунтом, зайдите, посадите гнома торговать... гыГ!
![](http://s49.radikal.ru/i123/0904/9a/218fa49d3c3b.png)
|
|
| |
Gonzik | Дата: Вторник, 2008-11-18, 1:18 PM | Сообщение # 48 |
Майор
Медали:
| КОЛОБОК Пьеска для детского утренника Действующие лица: Колобок. Ушлый, шопесдетс. Дед. Бодрый старый хрыч. Бабка. Прижимистая старая карга. Заяц. Китаец, иммигрант — нелегал. Волк. Чиста канкретный пацан. Медведь. Лох. Просто лох. Лиса. Хитрожопая рыжая блядина . Действие первое. Избушка Деда с Бабкой. Грязно, накурено, разит перегаром и несвежими онучами. Дед (Кряхтя и подпёрдывая, с печи): Ну-ка, Бабка, твою мать! Нехер мне мозги ебать! Быстро нам сейчас сваргань ты Хоть чего-нибудь пожрать! Бабка (С возмущением): Ах ты, штопаный гандон! Из тебя бы душу вон! Кто три дня как все припасы Обменял на самогон?! (Замахивается ухыватом). Дед (Испуганно закрывая руками плешь): Ладно, бабка, не п*зди! По сусекам поскреби! Может быть, найдёшь в амбаре Хоть какой-нибудь снедИ?! Бабка сваливает. Действие второе. Бабка (входя): Вот, надыбала пшена, Да мышиного говна, А муки — лишь пару горсток, Больше нету ни хрена! Из всех вышеперечисленных ингредиентов замешивает тесто, ставит в печку, лезет наверх к деду. Оттуда через некоторое воемя раздаются крики: «О, йа, йа! Даст ист фантастиш!». Довольная бабка слезает с печи, лопатой достаёт шарообразное хлебобулочное из пода, ставит на окошко и топает в покосившийся сортир во дворе. Колобок (один, приоткрывает глаза): Вот такая вот херня, Приготовили меня! Нет ни ног, ни рук, ни хУя! Видно, «в штопоре» три дня. Тихо спрыгивает с подоконника и короткими перебежками перекатами съёбывает в лес. Действие третье. Лес. Вокруг берёзы, сосны, ели и прочие пиломатериалы. Колобок катится по дорожке. Вдруг из-за куста выскакивает гастарбайтер-заяц. Заяц: Калябок, Калябок, Голодалсо я цуток! Рися нет, хацю я кущать, Полезай ко мне в роток! Колобок: Не губи ты жизнь мою! Лучше я тебе спою! Иль проверит участковый Регистрацию твою! (Поёт) Колобок я, Колобок! Не имею рук и ног! Не имею даже хУя! Но от стариков убёг! Глаза зайца делаются ещё более косыми, он рыдает с розовыми соплями и сваливает. Действие четвёртое. Колобок по прежнему канает по дорожке. Из-за дерева выходит волк с лапами врастопыр, весь в голде и в малиновом пиджаке. Волк: Чё, не поэл, за ботва?! Я не жрал уже дня два! Бизнесмены разбежались, Сильно хочет есть братва! Колобок (щеря фиксатую пасть): Ты базар-то свой шлифуй, Иль получишь в жопу йух! Я пахан, не видно, что ли?! В общем, к лешему п*здуй! (Поёт) Колобок я, колобок, Отмотал на зоне врок, В падлу мне тянуть «пятнашку», Вот я с кичи и убёг! Волчина, позорно поджав хвост, убегает. Действие пятое. Колобку хуле? Катится себе, напевая «Владимирский централ». Из малинника выламывается Медведь, замечает Колобка. Медведь (Рычит): Шо за хня, какой-то скот Тут нажрался и орёт! Ах ты, круглый пидорюга! Щаз тебя на бутерброд! Колобок: Ты не ешь меня, Медведь! А не то во цвете лет, Беспесды приобретёшь ты Гепатит и диабет! (Поёт) Колобок я, Колобок, Обкололся я чуток, И теперь меня колбасит, Ты б баблишком мне помог! Медведь, обалдев, протягивает ему купюру в сто баксов и испуганно отползает обратно в малинник. Действие шестое, оно же и последнее. Колобок весело песдует по тропке. Появляется .Лиса. Лиса: Ой, румяный Колобок, Я разрежу тебе бок, И в тебя сосиску вставлю, Будешь рашн ты хотдог! Колобок: Ты умерь свой буйный норов! Не узнала? Я Киркоров! Вот, послушай новый шлягер Безо всяких разговоров! (Поёт): Колобок я, Колобок, Суперстар, на сцене бог, Шика дам, пройду по звёздам, В Интернете есть мой блог! Лиса: Да, поёшь-то ты п*здато, Вот беда, я глуховата, Я вокал твой оценю, Подходи поближе, ну! Колобок подкатывается поближе. Колобок (Поёт): Над корытом ты разбиииитым, Скорбно голову склоняяяяяяяяя Я скажу тебе: «Идиииииии ты!» Вот такая вот йухня! Лиса: Мы поедем в Амстердам, На гастроли, хули там! Там зачотной шмали купим, Может быть, и в жопу дам! Колобок подкатывается совсем близко к Лисе, она хватает его, заглатывает, после чего, держась за живот, валится на авансцену и подыхает в жутких муках от несварения желудка. Занавес.
|
|
| |
Gonzik | Дата: Вторник, 2008-11-18, 1:18 PM | Сообщение # 49 |
Майор
Медали:
| Сори за маты ))
|
|
| |
McD | Дата: Вторник, 2008-11-18, 3:09 PM | Сообщение # 50 |
МакДи
Медали:
| Буагогого! Зачётно! Особенно конец понравился!
![](http://s49.radikal.ru/i123/0904/9a/218fa49d3c3b.png)
|
|
| |
Gonzik | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 2:01 AM | Сообщение # 51 |
Майор
Медали:
| Одна старушка присмерти. Дед звонит в скорую. Приехал молодой парень-врач, осмотрел бабусю и сказал:"медицина тут бессильна - видно,дед,время ей пришло". Дед взмолился,мол,как же так?! Мы всю жизнь рука об руку,а тут так сразу... Паренек-врач ему молвит:"я не уверен,но есть старый народный метод. Надо тебе,дед,свою бабку по-молодецки продрать,как в первую брачную ночь". -Ты что,внучек,я ж старый,я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал...Нет,не смогу. -Ну,нет,так нет,-сказал врач и удалился. Дед таки каким-то образом возбудился и сделал то,что было надо. На утро с удивлением обнаружил,что бабки то в постели нет! Она на кухне в двух сковородах блинчики стряпает! Да так шустро! Дед,глядя на это,промолвил:"вот ведь как...а мог и Ленина спасти...". Чукча, украинский националист и российский шовинист идут по берегу... Обычный расклад - бутылка, вынутая пробка, джинн - и по одному желанию на каждого. - Хочу, чтобы реки моей Чукотки кишели рыбой! - говорит чукча. Джинн: - Готово, уже кишат... Украинский националист: - Зробы стину таку высоку вокруг ненькы-Украйины, щоб ни один москаль ни просочывся! - Готово, есть стена вокруг Украины... Российский шовинист: - А эта стена прочная? Джинн: - Очень прочная... - А толстая? - 50 метров... - А высокая? - 100 метров... - Пойдёт... Заливай водой до края! В учительской: - Эх, сколько контрольных надо проверять! Неохота! Степановна, может, поможешь? - Ну, давай... - Так, садись спиной. Отвернулась? Ну, давай... Что поставим этой тетрадке?
|
|
| |
xExSIsTx | Дата: Четверг, 2008-12-04, 8:58 AM | Сообщение # 52 |
MosT WanteD
Медали:
| Нормом
Whole world in your hands
|
|
| |
TEKKEN | Дата: Четверг, 2008-12-11, 3:52 PM | Сообщение # 53 |
Рядовой
Награды: 0
|
Случайности неслучайны................
|
|
| |
DAHA | Дата: Четверг, 2008-12-11, 5:07 PM | Сообщение # 54 |
Принцесса
Медали:
Награды: 2
| Ленивого Вовочку мама решила отдать в спортивную школу… немного расшевелить его. Так уж совпало, что в школе в это время поменяли учителя по физкультуре. Учитель был таким же ленивым, как и Вовочка. Но так как он был все же педагогом, ему хотя бы один раз в неделю надо было вытрясти душу из своих учеников. На уроке: Учитель – сообщаю расписание следующей недели: Понедельник – отходим от воскресенья, Вторник – отходим от понедельника Среда – с утра до ночи тренируемся до потери пульса, Четверг – почти пятница, тренироваться не надо, Пятница – не тренируемся, морально готовимся к выходным!! Суббота и Воскресенье – итак выходные. Учитель - Вопросы есть ? Вовочка взглянув на учителя недоуменными глазами сказал: - Есть. И сколько будет продолжаться эта хрень со средой ?
Добавлено (2008-12-11, 5:07 Pm) --------------------------------------------- Одного молодого человека спрашивают: - Вы пьете ? - Нет - Вы курите? - Нет - С женщинами гуляете? - Нет -Так как же вы расслабляетесь? - А я и не напрягаюсь.
![](http://nonamegame.net/alpha/0/daha/5.jpg) А можно. . . я просто останусь загадкой, ведь нет ничего интересней, чем разгадывать ее. . .=)
|
|
| |
Gonzik | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 7:23 PM | Сообщение # 55 |
Майор
Медали:
|
|
|
| | |
yJIuTka | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:08 PM | Сообщение # 57 |
| ахаххаха видяшка кулл)))
|
|
| |
DARUS | Дата: Среда, 2009-01-07, 9:31 PM | Сообщение # 58 |
Капитан
Медали: