В связи с тем, что от ВСЕХ сокланов наблюдается СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ нарушение устава клана в том числе и от новых сокланов, обьявляю устав недействительным. Не могу вспомнить НИ ОДНОГО члена клана, который был бы принят в соответствии с уставом. Создаю новую анкету.
Если вы хотите вступить в клан Ягуар есть следующие НЕ
НЕ ждите помощи в шмоте
НЕ ждите помощи в каче
НЕ ждите НИКАКОЙ халявы
Та сцука, которая будет поливать ягуар грязью, становится врагом. Решение о принятии в клан принимает КЛ. Он же принимает в клан. Если кто то новенький кинул соклана, НЕ нойте и НЕ жалуйтесь КЛ. Запомните, никакая анкета не говорит о том, хороший человек или плохой, крысеныш или нет. Посему, новых вопросов НЕ БУДЕТ.
Вы еще не передумали вступать в Ягуар?
1. Ник чара
2. Имя в реале
А все остальное по большому счету пофиг. По крайней мере именно это показала практика. И никто меня не убедит в обратном. И еще, пропал на пару недель (это только к новым относится) из клана вылетел.
Вот, собсно, и все, а то жевать сопли мы будем еше 30 лет и 3 года. И еще, весь флуд в данной теме вытирать буду нещадно. Еще раз - ДА!! Я ЗЛАЯ!!!но справедливая, кто недоволен, к Подушке, он обьяснит более доступными словами. Если рискнете =)))))))