АНКЕТА ДЛЯ ПРИЕМА В КЛАН.
| |
MiuMitsu | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:10 PM | Сообщение # 1 |
| В связи с тем, что от ВСЕХ сокланов наблюдается СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ нарушение устава клана в том числе и от новых сокланов, обьявляю устав недействительным. Не могу вспомнить НИ ОДНОГО члена клана, который был бы принят в соответствии с уставом. Создаю новую анкету. Если вы хотите вступить в клан Ягуар есть следующие НЕ НЕ ждите помощи в шмоте НЕ ждите помощи в каче НЕ ждите НИКАКОЙ халявы Та сцука, которая будет поливать ягуар грязью, становится врагом. Решение о принятии в клан принимает КЛ. Он же принимает в клан. Если кто то новенький кинул соклана, НЕ нойте и НЕ жалуйтесь КЛ. Запомните, никакая анкета не говорит о том, хороший человек или плохой, крысеныш или нет. Посему, новых вопросов НЕ БУДЕТ. Вы еще не передумали вступать в Ягуар? 1. Ник чара 2. Имя в реале А все остальное по большому счету пофиг. По крайней мере именно это показала практика. И никто меня не убедит в обратном. И еще, пропал на пару недель (это только к новым относится) из клана вылетел. Вот, собсно, и все, а то жевать сопли мы будем еше 30 лет и 3 года. И еще, весь флуд в данной теме вытирать буду нещадно. Еще раз - ДА!! Я ЗЛАЯ!!!но справедливая, кто недоволен, к Подушке, он обьяснит более доступными словами. Если рискнете =)))))))
Сообщение отредактировал MiuMitsu - Понедельник, 2007-09-24, 10:12 PM |
|
| |
pody6e4ka | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:32 PM | Сообщение # 2 |
| вот малодец каротко и ясно!!! только вот почему это ты делаешь?!" тут больше в клане не каво нету что ли???? Только одна звездочка да????!!! пипец выбешивает!!!! ЗЫ :::::: Я ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛА Ольга !!!! подругом не кто не чево не хочет делать!!!!!!
|
|
| |
Features | Дата: Вторник, 2007-09-25, 0:51 AM | Сообщение # 3 |
| хм..вы конечно как хотите но это БРЕД...возьмите и создайте клан "ясли" там пускай народ тусуется, после того как он проявил себя решаете его судьбу дальше. Quote (MiuMitsu) НЕ ждите помощи в шмоте немного не корректоно сформулировано на мой взгляд, ибо крафт это тоже помощь со шмотом, если перс сам соберёт нужные матерьялы, неужели сложно помочь.. да и с таким отношением я бы не вступил в такой клан, черезмерная агрессия. от игры надо получать фан и удовольствие, а какое удовольствие если ты вступил в клан только ради значка и титула? я конечно понимаю что это сервер для одиночек, но в клан вступает перс не имеющий обнула, он ищет хорошую компанию, до 1 обнула одному не легко, а играть в 2 окна не каждый может. ps. я свою точку зрения выразил, дальше думайте сами...
|
|
| |
pody6e4ka | Дата: Вторник, 2007-09-25, 10:20 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (Features) хм..вы конечно как хотите но это БРЕД...возьмите и создайте клан "ясли" там пускай народ тусуется, после того как он проявил себя решаете его судьбу дальше. Quote (MiuMitsu) НЕ ждите помощи в шмоте немного не корректоно сформулировано на мой взгляд, ибо крафт это тоже помощь со шмотом, если перс сам соберёт нужные матерьялы, неужели сложно помочь.. да и с таким отношением я бы не вступил в такой клан, черезмерная агрессия. от игры надо получать фан и удовольствие, а какое удовольствие если ты вступил в клан только ради значка и титула? я конечно понимаю что это сервер для одиночек, но в клан вступает перс не имеющий обнула, он ищет хорошую компанию, до 1 обнула одному не легко, а играть в 2 окна не каждый может. ps. я свою точку зрения выразил, дальше думайте сами... ты сам то где???? и чевонить делаешь для развития клана в лучшую сторону?????
|
|
| |
museka | Дата: Вторник, 2007-09-25, 12:09 PM | Сообщение # 5 |
| Мне кажеться Вы не совсем правы. Попробую сформулировать мысль. Я прочитав такую анкету не вступила бы в клан, да думаю никто и не вступит. Если клан самодостаточен закройте вообще прием и пускай будет клуб "Ягуар". А если новые члены нужны и мы хотим быть открытыми так не пойдет. Скажу по себе я когда вступала в клан не снала какие здесь люди мне нужна была помощь но больше наверно советами нежели шмотом и оружием но так или иначе я шла за помощью а если вообще не будет помощи то нафиг такой клан. По поводу устава и его нарушения. Я как понимаю это свод правил которые все обязаны соблюдать ну например как правила дорожного движения в реале. И что все их соблюдают что ли, хотя наказания посуровей будут. Я даже больше скажу неотвратимости наказания в игре проще добиться. Проблема скорее не в том что устав систематически нарушается а в том что наказания за это нет. Что то произходит в клане а реакции совета клана по вопросу нет. Вот например вопрос с Зайчиком когото обидела я просто знаю с чужих слов так никакой реакции нет. Можно сказать это личный вопрос тогото и тогото но если задевает клан я думаю совет клана должен составить мнение и объявить о своем решении уж что что а трешения все всегда выполняли. В свое время когда когото обидели не помню кого вышли же из алли Тре мне не понравилось но я считаюего правильным и так должно быть всегда. А придурки они всегда будут, что в игре что в реале. И если кто нить придумает способ от них избавиться мы жили бы в совсем по другому.
|
|
| |
RTB | Дата: Вторник, 2007-09-25, 4:20 PM | Сообщение # 6 |
| Да. Пусть будет клуб, ибо он таковым и является по своей сути (по моему мнению), или сделать подгруппу ... ...но опятьже, кто этимбудет заниматься)), и кто ее будет вести)) ... таки клуб))  Добавлено (2007-09-25, 4:20 Pm) --------------------------------------------- давайте до приема решения все обсуждения и проекты, перенесем в закрытую тему
|
|
| |
Features | Дата: Вторник, 2007-09-25, 6:10 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (pody6e4ka) ты сам то где???? на х3, я когда уходил всем сказал. Quote (pody6e4ka) и чевонить делаешь для развития клана в лучшую сторону????? когда я был в клане я пытался, но мало кому это надо было. но не чисто клана, а вообще всего алли, мы ходили на арену, тренились. PS. если есть вопросы пишите в асю, я практически всегда доступен.
|
|
| |
pody6e4ka | Дата: Среда, 2007-09-26, 7:47 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (Features) на х3, я когда уходил всем сказал вот ушол а еще чет саветуешь и как это получаецо????Quote (Features) когда я был в клане я пытался, но мало кому это надо было. но не чисто клана, а вообще всего алли, мы ходили на арену, тренились. PS. если есть вопросы пишите в асю, я практически всегда доступен а некоторые до сих пор пытаюцо что то сделать !!!!! и ася у меня тоже есть!!!!!и пра Алли если мы в клане не можем разобрацо то нафиг вваще это Алли!!!! и значет плохо пытался!!!!! раз хрен че вышло!
|
|
| |
DonKarleone | Дата: Пятница, 2007-09-28, 5:34 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Features) на х3, я когда уходил всем сказал вот ушол а еще чет саветуешь и как это получаецо???? Quote (Features) когда я был в клане я пытался, но мало кому это надо было. но не чисто клана, а вообще всего алли, мы ходили на арену, тренились. PS. если есть вопросы пишите в асю, я практически всегда доступен а некоторые до сих пор пытаюцо что то сделать !!!!! и ася у меня тоже есть!!!!!и пра Алли если мы в клане не можем разобрацо то нафиг вваще это Алли!!!! и значет плохо пытался!!!!! раз хрен че вышло! pipez я тогда воще молчу
|
|
| |
pody6e4ka | Дата: Суббота, 2007-09-29, 0:05 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (DonKarleone) я тогда воще молчу да просто немного абыдно бывает и злосно становицо...но я думаювсе нормализуецо...поимем друг друга!
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 8:02 AM | Сообщение # 11 |
| А вот смотрите как здорово... сразу народ ломиться перестал. Левый такой... перестал. Кстати, абсолютно уверена в том, что те, кто подружится с кланом в игре, их совсем не испугает такая анкета, потому что наверняка он (она) зададут вопросы про данную анкету в игре, и ему (ей) все обьяснят =)))
|
|
| |
Bars | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 2:56 PM | Сообщение # 12 |
Клан Лидер
Медали:
Награды: 0
Статус: Offline
| Народ просится, но я никого не беру просто. Зачем?
Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.
|
|
| |
pody6e4ka | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 6:15 PM | Сообщение # 13 |
| и тут мы героиски погебаем!
|
|
| |
Bars | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:54 AM | Сообщение # 14 |
Клан Лидер
Медали:
| Подух, а ты думал эти новички тебя от гибели спасут?
Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Вторник, 2007-10-09, 7:44 AM | Сообщение # 15 |
| Bars, "Подух, а ты думал эти новички тебя от гибели спасут? " Алан ты над ним издеваешься?
|
|
| |
pody6e4ka | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:07 AM | Сообщение # 16 |
| пля в устав люди сматрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там как все интересно панаписано..хоть разбы че саблюсти из него.......
|
|
| |
Bars | Дата: Среда, 2007-10-17, 2:58 AM | Сообщение # 17 |
Клан Лидер
Медали:
| MiuMitsu, когда это я над кем издевался, кроме как над собой? Quote (pody6e4ka) и тут мы героиски погебаем! Quote (Bars) Подух, а ты думал эти новички тебя от гибели спасут? Может я неправильно понял связь между гибелью и спасением? Олег вон ваще пишет НИЧЕГО, и то оно проканывает.
|
|
| |
Bars | Дата: Среда, 2007-11-14, 1:11 AM | Сообщение # 18 |
Клан Лидер
Медали:
| Вобщем я подумал, и мы решили: набор в клан отменяется. Принимаем только по большой личной рекомендации. Никакая анкета все равно дерьмовщика от нормального чела отличить не поможет. Если Совет Клана иначе думает, то анкету по новой будем делать :))) Вариант 3 будет называться.
|
|
| |
pody6e4ka | Дата: Пятница, 2007-11-23, 7:04 PM | Сообщение # 19 |
| вот прально один хрен не паправелом принемали=)
|
|
| |
greystal | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:45 PM | Сообщение # 20 |
Ст. Лейтенант
Медали:
| Да собстна никакой отбор не поможет если человек поставил себе цель выкрысять что-нибудь у клана...набор по рекомендации это уже нормальный вариант...а Устав это такая вещь которая где то есть но её единственное назначение - пугать поступающих в клан...ну а тем более сецчас их нету
So as I pray, "Unlimited Blade Works"
|
|
| |
|