Флудилка
|
|
Bars | Дата: Суббота, 2007-06-02, 2:04 PM | Сообщение # 181 |
Клан Лидер
Медали:
Награды: 0
Статус: Offline
| Созидание и разрушение часто идут рука об руку. Буддийские монахи годами создают мозаичную картину из разноцветного песка, а когда она готова, ее безжалостно сметают. А я люблю оружие всякого рода. И стрелять мне нравится. В детстве у меня даже был второй юношеский разряд по стрельбе из винтовки.
Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.
|
|
| |
mogikanin1 | Дата: Суббота, 2007-06-02, 3:37 PM | Сообщение # 182 |
| вот чувствовал что внутри меня живет буддийский монах ..теперь уже уверен таки ДА - живетЪ :))
|
|
| |
Bars | Дата: Суббота, 2007-06-02, 6:18 PM | Сообщение # 183 |
Клан Лидер
Медали:
| Коля, он может и живет... Но ты долго еще размышлять будешь - вернуться к нам или не вернуться? Суть буддизма в НЕ ДУМАНИИ, в спонтанности. Ум - лажа, вводящая в заблуждение. Ум всегда на шаг позади событий, такова уж его "задняя" структура.
Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.
Сообщение отредактировал Witjas - Суббота, 2007-06-02, 6:21 PM |
|
| |
MiuMitsu | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 8:12 AM | Сообщение # 184 |
| Алан, как тогда стыкуется созерцательность и спонтанность???? И если "Ум - лажа, вводящая в заблуждение. Ум всегда на шаг позади событий, такова уж его "задняя" структура. ", то тогда главное - интуиция???? на мой взгляд это многому (тому с чем мы живем, и в первую очередь на работе) противоречит...
|
|
| |
mogikanin1 | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:32 AM | Сообщение # 185 |
| ого как вы копнули всю глубину глубин :)))) мне кажется не стоит все ж переводить Хфлудилку на эту тему :))))) Насчет клана ...я вернулся в Империю ..уговорили опять меня друзья с реала которые там играют. Правда с он-лайном сейчас станет похуже у меня ..разве что ночью - жизнь вносит свои корективы :(.
|
|
| |
|
MiuMitsu | Дата: Вторник, 2007-07-03, 5:28 PM | Сообщение # 187 |
| Написал бы просто "ы". Все равно бы догнал =)
|
|
| |
Ichigo | Дата: Среда, 2007-07-04, 6:39 PM | Сообщение # 188 |
| Quote я Алана дагнал по сообщениям !!!!! уря Ну как ты любишь общаться на форуме ты скоро всех перегонишь по сообщениям) Так что это лишь вопрос времени..
|
|
| |
pody6e4ka | Дата: Среда, 2007-07-04, 6:45 PM | Сообщение # 189 |
| Quote (Ichigo) Ну как ты любишь общаться на форуме ты скоро всех перегонишь по сообщениям) Так что это лишь вопрос времени.. форум для этова и создан чтоб общацо...а мало паситителей пачамута
|
|
| |
Ichigo | Дата: Среда, 2007-07-04, 6:52 PM | Сообщение # 190 |
| Quote форум для этова и создан чтоб общацо...а мало паситителей пачамута Согласен, помойму кроме стариков и некоторых людей никто и не общаеться. Что то не порядок... Такое ощущение что народ только ради картинки рядом с ником вступил в клан.
|
|
| |
Ichigo | Дата: Среда, 2007-07-04, 9:37 PM | Сообщение # 191 |
| А кстати если я начну говорить также как подушечка типа вот так: Quote ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы оооооооооооооооооооооооооооооо ыгоыгоыгоыгоыгоыгоыыы флуд ептить ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы оооооооооооооооооооооооооооооо ыгоыгоыгоыгоыгоыгоыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы оооооооооооооооооооооооооооооо ыгоыгоыгоыгоыгоыгоыыы ы оооооооооооооооооооооооооооооо ыгоыгоыгоыгоыгоыгоыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы оооооооооооооооооооооооооооооо ыгоыгоыгоыгоыгоыгоыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы оооооооооооооооооооооооооооооо ыгоыгоыгоыгоыгоыгоыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы оооооооооооооооооооооооооооооо ыгоыгоыгоыгоыгоыгоыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы оооооооооооооооооооооооооооооо ыгоыгоыгоыгоыгоыгоыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы оооооооооооооооооооооооооооооо ыгоыгоыгоыгоыгоыгоыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы оооооооооооооооооооооооооооооо ыгоыгоыгоыгоыгоыгоыыы То застрелите меня)) меня поразил злобный флудный вирус 
|
|
| |
|
MiuMitsu | Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:23 PM | Сообщение # 193 |
| Плохо!!! Переносы один не поставил!!! Некрасиво, повтори еще раз
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:24 PM | Сообщение # 194 |
| от молодца!!
|
|
| |
pody6e4ka | Дата: Четверг, 2008-02-14, 8:23 PM | Сообщение # 195 |
| я ешкарлымыг йоооптытьмлямазафакамегофлундер! Добавлено (2008-02-14, 8:23 Pm) --------------------------------------------- не надо удалять треп ! я создал ето=)))) и флудилка моё вон какая популярная пусть народ глумицо! 
|
|
| |
fair | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 1:40 PM | Сообщение # 196 |
Noblesse
Медали:
| стереть все сообщения)
Я-Пиллигрим, не пытайся меня запомнить, не пытайся меня искать. Если мне что-нибудь понадобится я тебя найду. ___________ Mystic Muze Hierophant Shillien Saint Doom Cryer Spectral Dancer Archmage Sword Muze Elemental Master Shillien Templar Dominator Eva's Saint Titan Grand Khavatari Phoenix Knight Adventurer
|
|
| |
Melisan | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 1:54 PM | Сообщение # 197 |
Главнокомандующий
Награды: 4
Орден:
| наверна нада уже)
Предводитель.
|
|
| |
fair | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 2:21 PM | Сообщение # 198 |
Noblesse
Медали:
| нада нада)
Я-Пиллигрим, не пытайся меня запомнить, не пытайся меня искать. Если мне что-нибудь понадобится я тебя найду. ___________ Mystic Muze Hierophant Shillien Saint Doom Cryer Spectral Dancer Archmage Sword Muze Elemental Master Shillien Templar Dominator Eva's Saint Titan Grand Khavatari Phoenix Knight Adventurer
|
|
| |
greystal | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 2:36 PM | Сообщение # 199 |
Ст. Лейтенант
Медали:
| Да тут много че стереть надо
So as I pray, "Unlimited Blade Works"
|
|
| |
fair | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 3:18 PM | Сообщение # 200 |
Noblesse
Медали:
| все) З.Ы. набил посты, все ж это флудилка)
|
|
| |