Флудилка
|
|
MiuMitsu | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 6:00 PM | Сообщение # 161 |
| Народ а по большому счету разве так важно кто в каком клане, кто в каком городе или стране... по любому в виртуале встретились.. и только от нас самих зависит.. потрепались пару недель и забыли друг о друге.. или нет.. А от нас ли это зависит.. я не знаю. Я про себя скажу.. я крайне общительный человек, а вот как то те с кем долго общаешься таких мало. И критериев нету..почему именно с этими людьми ты остаешься , а с другими нет. И более того.. не место жительства, не возраст, не социальное положеие роли не играют совершенно.
|
|
| |
mogikanin1 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:10 PM | Сообщение # 162 |
| хм ..Олька личность !!:)
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Среда, 2007-05-23, 10:12 AM | Сообщение # 163 |
| интересно из чего ты такой вывод сделал?
|
|
| |
mogikanin1 | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:53 AM | Сообщение # 164 |
| Вон тираду какую зарядила :))) а что нет ?!?!?
|
|
| |
RTB | Дата: Четверг, 2007-05-24, 8:34 AM | Сообщение # 165 |
| ..... )) это мне напоминает текст про норку, ласку, суслика.. ..и т.п. ".... суслик стоит столбиком и смотрит, суслик-личность...."
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:14 AM | Сообщение # 166 |
| Так!!! Текст полностью.. а потом отвечу РТБ!!
|
|
| |
mogikanin1 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 5:00 PM | Сообщение # 167 |
| эххх Олька, это ж класика камеди клаб :)))
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Четверг, 2007-05-24, 5:47 PM | Сообщение # 168 |
| Да? ех.. я же ДИКАЯ!!!!!!!! Я ЖЕ ТЕЛИК НЕ СМОТРЮ!!!!! я в линейку играю
|
|
| |
fair | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:58 AM | Сообщение # 169 |
Noblesse
Медали:
Награды: 0
Статус: Offline
| Врет, врет все. Она смотрит - пока не играет в линейку и не на работе
Я-Пиллигрим, не пытайся меня запомнить, не пытайся меня искать. Если мне что-нибудь понадобится я тебя найду. ___________ Mystic Muze Hierophant Shillien Saint Doom Cryer Spectral Dancer Archmage Sword Muze Elemental Master Shillien Templar Dominator Eva's Saint Titan Grand Khavatari Phoenix Knight Adventurer
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:24 AM | Сообщение # 170 |
| Веришь.. не вру.. если не в линейке и не на работе, то я в свободное время книжки читаю. Не могу телевизор смотреть , полный засер мозгов: тупые сериалы, тупые ток-шоу, и сплошная чернуха.. кого то убили, кого то обокрали, маньяки, аварии, брошенные дети, вырезанные органы. Ну его НАФИГ!!! Я просто начинаю от этого одуревать, тупо щелкать каналами.. и выключаю.. я в шоке.. у нас что страна больных идиотов???? комиу это все показывают?? видимо кому то.. но не мне.. А вот.. новости приходиться смотреть.. российские и международные, просто по работе бывает нужно, поэтому и смотрю.. а вообще конечно удручает.. И.. еще.. тут вот смотрела "Унесенные ветром".. так что можете посмеяться..
Сообщение отредактировал MiuMitsu - Пятница, 2007-05-25, 10:28 AM |
|
| |
MiuMitsu | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:25 AM | Сообщение # 171 |
| Да.. про камеди клаб ничего сказать не могу.. канала ТНТ по которому это показывали у меня вообще нету..так что совсем никого не хотела обидеть , я реально просто не смотрела
|
|
| |
mogikanin1 | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:27 AM | Сообщение # 172 |
| ну что тебе сказать - ты кое что пропустила :))) Насчет насилия на экране - попробуй смотреть детские каналы, я думаю поможет :))).
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12:25 PM | Сообщение # 173 |
| я свое мнение сказала.. а насчет детских каналов.. наверное мультики это единственное что я смотрю. Но все равно редко. А насилие.. мне лучше в линеечку сходить и там кому-нить бошку отстрелить.. не по настоящему же
|
|
| |
greystal | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:57 PM | Сообщение # 174 |
Ст. Лейтенант
Медали:
| Оль я с тобой согласен про телевидение...жаль не сохранился, но у меня был реферат на тему "СМИ - оружие массового поражения".Только все говорили что я его содрал, хоть он чисто мой.
So as I pray, "Unlimited Blade Works"
Сообщение отредактировал greystal - Пятница, 2007-05-25, 2:24 PM |
|
| |
mogikanin1 | Дата: Пятница, 2007-05-25, 4:50 PM | Сообщение # 175 |
| вот по телику значит насилие это плохо - а в линеечке голову кому то отстрелить это хорошо :))).
|
|
| |
Bars | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:24 AM | Сообщение # 176 |
Клан Лидер
Медали:
| Насчет СМИ - правильный реферат был! В камеди клаб все ж по приколу. Я ролики в инете смотрел. Визит Маяковского к доктору - это отпадная штука просто. Доктор: Оппаньки, Маяковский! Здравствуйте! Маяковский: Здравствуй доктор белохалатный И так далее и в том же духе
Воин ничем не гордится. Воин ничего не стыдится. Воин знает, где путь, потому что слушает силу. Воин ничего не решает, потому что всё решено.
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 4:26 PM | Сообщение # 177 |
| Голову кому отстрелить это наверное в принципе плохо, но когда по телевизору рассказывают то, что в реальности... как то не по себе.
|
|
| |
mogikanin1 | Дата: Вторник, 2007-05-29, 1:57 PM | Сообщение # 178 |
| А мне что то не нравится стрелять - мне больше нравится что то создавать ..в Линейке Крафтить. спойлить...общение с хорошими людьми ...а стрелялки мне не по душе - наверное хватило уже в реале всяких подобных приколов
|
|
| |
MiuMitsu | Дата: Среда, 2007-05-30, 6:51 PM | Сообщение # 179 |
| а я уже не знаю что мне нравится и что не нравится....
|
|
| |
mogikanin1 | Дата: Четверг, 2007-05-31, 7:15 PM | Сообщение # 180 |
| хорошо хоть должна знать - кто нравится а кто не нравится
|
|
| |